DrWatson Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 23 часа назад, Анна2207 сказал: Приукрашивают все. И фото, и описание и рассказы на просмтре. И не говорят о недостатках. Тоже все. Не знаю, как действует мой риэлтор, но я ничего не приукрашиваю, не готовлюсь и честно отвечаю на все вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яндекс.Недвижимость Posted February 12, 2019 Author Share Posted February 12, 2019 Ссылка на материал не прикрепилась, полностью статью можно прочитать в нашем блоге: https://clck.ru/F9wJz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яндекс.Недвижимость Posted February 12, 2019 Author Share Posted February 12, 2019 23 часа назад, Лариса Богачева сказал: Немного не так... Тема поста "Как сделать хорошие фото и написать информативное описание". А рассказывается и о том, как подготовить квартиру. Подготовить жилье и подготовить фото - это немного разные задачи. Просто копирайтеру поставили задачу написать статью, он(а) выгрузил все, что есть на эту тему в интернете, сделал рерайт, не понимая, что смешивает в одну кучу разные действия. А менеджера попросили добавить фото к тексту. Странно, что не пишут рекомендации о визуализации обьекта, о сегментации покупателей, о формировании текста под свою ЦА - именно это сейчас актуально для продажи. Именно этим сейчас занимаются специалисты. А общие слова с устаревшими рекомендациями - это для порталов. Лариса, благодарим за обратную связь! Постараемся в следующих статьях иначе раскрыть эту тему. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Спасибо за вежливый и дипломатичный ответ! ))) У ЯНедвижимости, как у крупного интернет-ресурса, есть свои преимущества - это большой объем данных. И, исходя из этого, и выстраиваются аналитические отчеты, карты, графики. Что же касается риэлторской деятельности, то ЯНедвижимость явно нужны профессиональные консультанты. Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts