Jump to content

Как сделать хорошие фото и написать информативное описание

Recommended Posts

23 часа назад, Анна2207 сказал:

Приукрашивают все. И фото, и описание и рассказы на просмтре. И не говорят о недостатках. Тоже все.

Не знаю, как действует мой риэлтор, но я ничего не приукрашиваю, не готовлюсь и честно отвечаю на все вопросы.

23 часа назад, Лариса Богачева сказал:

Немного не так... Тема поста "Как сделать хорошие фото и написать информативное описание". А рассказывается и о том, как подготовить квартиру.  Подготовить жилье и подготовить фото - это немного разные задачи. Просто копирайтеру поставили задачу написать статью, он(а) выгрузил все, что есть на эту тему в интернете, сделал рерайт, не понимая, что смешивает в одну кучу разные действия. А менеджера попросили добавить фото к тексту.

Странно, что не пишут рекомендации о визуализации обьекта, о сегментации покупателей, о формировании текста под свою ЦА - именно это сейчас актуально для продажи. Именно этим сейчас занимаются специалисты. А общие слова с устаревшими рекомендациями - это для порталов.

Лариса, благодарим за обратную связь! Постараемся в следующих статьях иначе раскрыть эту тему. 

• Like 1

Спасибо за вежливый и дипломатичный ответ! ))) У ЯНедвижимости, как у крупного интернет-ресурса, есть свои преимущества - это большой объем данных. И, исходя из этого, и выстраиваются аналитические отчеты, карты, графики. Что же касается риэлторской деятельности, то ЯНедвижимость явно нужны профессиональные консультанты.

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости...