fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Читал, что и наследство должно быть только от близких. Вроде бы один закон, а все юристы его по-разному трактуют. Хммм... а они точно юристы??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, DrWatson сказал: .. должно быть только от близких. Кто вам это сказал.? И очень дальний родственник и вообще посторонний человек может подарить или вам квартиру или кому угодно. Примеров полно, например кто то ухаживает за одиноким человеком и в дар получает квартиру! ...этим и пользуется криминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PavelS сказал: Кто вам это сказал.? И очень дальний родственник и вообще посторонний человек может подарить или вам квартиру или кому угодно. Примеров полно, например кто то ухаживает за одиноким человеком и в дар получает квартиру! ...этим и пользуется криминал. Речь о налоговых сроках (см.выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, DrWatson сказал: Речь о налоговых сроках (см.выше). В НК РФ нет оговорок, по поводу наследства ... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Читал, что и наследство должно быть только от близких. Да хоть от губернатора острова Борнео. Налоги разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Да хоть от губернатора острова Борнео. Налоги разные. Речь о налоговых сроках (см.выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 16:00, sempreshatto сказал: Мне то эти контакты зачем?) Я не собираюсь приобретать или снимать квартиру в Геленджике. Даже отдыхать туда не езжу. Я езжу только в Новороссийск, там всегда снимаю квартиру на время пребывания, риэлтор знакомый есть) По работе туда ездишь? Отдыхать же там не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я не езжу Геленджик, у меня у мужа семья живет в Новороссийске, ездим туда 1-2 раза в год. С ними не живет, снимаем квартиру на время пребывания просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.