Перейти к содержанию

SOS Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Стасян сказал:

....если только снизить цену..  

снизить относительно чего? Всему есть своя цена, просто устанавливайте подходящую для квартиры без ремонта. Где квартира находится, посмотрю что почем сдается

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Только что, Мария сказал:

снизить относительно чего? Всему есть своя цена, просто устанавливайте подходящую для квартиры без ремонта. Где квартира находится, посмотрю что почем сдается

Ответил в личку.

5 минут назад, Стасян сказал:

Ответил в личку.

да. Авито говорит за 20 тр можно сдать 3ку без ремонта..

1 час назад, Стасян сказал:

Здравствуйте! Помогите советом. Не могу выселить квартирантку, в обще то она живет (снимает) у меня квартиру 6 лет. Хитроватая деваха, квартира трешка одну комнату сдает таджику (таксисту), а за остальное оплачивает сама. С ребенком живет (школьник) с нового года не платит за аренду и услуги....кормит "завтраками" ехать ей некуда..что делать? ума не приложу?   

Человек жил и платил 6 лет, задолжал всего за месяц. При этом квартира покоцанная. Мне бы таких долгосрочников)

22 часа назад, Мария сказал:

да. Авито говорит за 20 тр можно сдать 3ку без ремонта..

Вы не ошиблись? удалено верно смотрели??? Я удалено тысяч выбить не могу с неё за месяц!!! Правда и все услуги она тоже оплачивала, в общем ей обходилось за все про всё удалено тысяч. 

Только что, DrWatson сказал:

Человек жил и платил 6 лет, задолжал всего за месяц. При этом квартира покоцанная. Мне бы таких долгосрочников)

Да не за месяц, уже два, а там и три не за горами...а там и с ЖКХ начнут звонить за долги, и.т.п...вы предлагаете подождать? 

22 часа назад, Стасян сказал:

Вы не ошиблись? удалено по просьбе автора

//www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok/3-komnatnye?s_trg=4    так пишут..

если 11 тр может покомнатно сдать проще? Тысяч по 6, уже 18 будет ://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/komnaty/sdam/na_dlitelnyy_srok?s=1&s_trg=4 -комнаты

Стасян, вы где рекламу размещали? давайте там посмотрим кто что выставляет

13 часов назад, Мария сказал:

//www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok/3-komnatnye?s_trg=4  так пишут..

если 11 тр может покомнатно сдать проще? Тысяч по 6, уже 18 будет //www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/komnaty/sdam/na_dlitelnyy_srok?s=1&s_trg=4- комнаты

Да я видел эти объявления, так оно и есть! Но мой район это окраина города, хотя не далеко есть школа, детский сад, два автобуса до центра минут 15 езды..как то так

Только что, Мария сказал:

Стасян, вы где рекламу размещали? давайте там посмотрим кто что выставляет

Я еще не выставлял:) пока квартирантка не съехал ведь еще:) А так на Муравьёва Амурского нет объявлений на сдачу...ну я по крайней мере не нашел:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...