Elenka Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как известно, Правила пишутся для всех. Но вседа найдутся и правильные парковки и паркующиеся "ещё правильней". Последние поступают так по-разным причинам - кто специально, кто по недомыслию... Что делаете в таких ситуациях? Предпочитаете не связываться или всё-таки проявляете "гражданскую позицию" - отстаиваете свои права (водителя и пешехода)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 //play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.helper Помощник Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 С одной стороны, очень хочется наябедничать. Но я понимаю, что мои соседи ставят авто не из хамства, а по нужде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 15:15, DrWatson сказал: ...я понимаю, что мои соседи ставят авто не из хамства, а по нужде. А мои, я считаю, ставят машины на газоны и тратуары из жадности. Потому как через дом - платная 2-этажная, круглосуточно охраняемая стоянка. Но нет, надо перегородить путь коляскам, "Скорым", "Пожарным" и т.п., поломать кусты, помять траву, т.д., несмотря на то, что в городе машины горят одна за другой. Денег на стоянку жалко, а машину за бог знает ск-ко денег под поджог подставить - не жалко....В чём смысл, где логика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне в детстве папа часто повторял: относись к людям так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе. Это золотое правило. Однако, хамство, эгоизм, агрессивность и пренебоежение законами у многих постсоветикус, как говорится, в крови. Ничего с этим не поделаешь. Поэтому, в лесу жить... продолжение вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Неопытность, спешка, хамство, жадность... - сколько всего можно придумать в оправдание. Есть и ещё одна - ПРИВЫЧКА. . Привычка не только парковаться как тебе угодно, но и привычка плевать на окружающих, их права, их удобство и безопасность, даже - на их мнение о тебе...И в голову не приходит многим подумать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.