Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, МерзкийСоб сказал: ужасный наркоманский район! А наркоманский-то почему? В других районах наркоманов нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 42 минуты назад, Анна2207 сказал: А наркоманский-то почему? В других районах наркоманов нет? И, интересно, каким образом он их вычисляет? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: например куда ? (у меня есть привязка к южному направлению) Коломенскую не предлагаю, по сравнению с Кантимой гумно, конечно!)) Изменено 24 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 59 минут назад, Анна2207 сказал: А наркоманский-то почему? В других районах наркоманов нет? Сейчас этого добра как в Бразилии Педров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 36 минут назад, nik2 сказал: Сейчас этого добра как в Бразилии Педров. Да и просто Педров кругом..... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Сейчас этого добра как в Бразилии Педров. Вот и я недоумеваю - вроде как на Тверской или на Шаболовке нет ни одного наркомана, алкоголика, шизофреника и негра (страшно извиняюсь)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 на старой работе - коллега рассказал, что вынужден был уехать с того района , снимал квартиру там с женой. причем весьма спортивный, боксер.... именно чертаново я тогда хотел в районе веденского - севастопольского квартиру вот онотговорил - а хуже говорит именно в районе чертаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я когда квартиры выбирал - перед после просмотра гулял по районам - смотрел шприцы под окнами слабый показатель - но тем не менее на кантиме скорее засилье алкоголиков..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня квартира 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: на кантиме скорее засилье алкоголиков..... У меня квартира в тех местах. Действительно алконавты на лавочках у подъездов сидят. Даже отлупить меня обещали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: вот онотговорил - а хуже говорит именно в районе чертаново Не, ну спорить с человеком, который там прожил долгое время, конечно, не очень умнО. Но как-то такие вещи определяются скорее по сводкам ОБНОНа или по данным наркушечного диспансера (хотя тоже вряд ли). Потом - человек мог просто жить в доме, где притон. Это да, жесть. Но такой дом может попасться везде, где угодно. На другом форуме один из жителей Строгино сказал, что это центр наркоманов Очень хорошо знаю район, имела доступ к достоверным данным и по комитету образования и по уголовным сводкам - не было там ничего такого (правда, до 2010 года). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.