Jump to content

Продаете недвижимость Чертаново? Лучше звоните Андрею Лидман!

Recommended Posts

Меня зовут Андрей Лидман. Я риэлтор Чертаново. Продаю недвижимость за месяц по максимальной цене. В день встречи назначаю дату сделки. Мой сайт, где более подробная информация - andrey.leadman.su

В базе много покупателей, но мой клиент Продавец(Владелец недвижимости).

Будем знакомы) 

Сотрудничаю с коллегами. Могу оперативно показывать Ваши проекты в Чертаново. Совместная продажа. Ведь Ваши продавцы хотят продать быстро и дорого?

42 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

дураков нынче нема

Не, не переведутся они! А еще жадность застилает людям глаза. Поэтому и появляются вбросы типа этого. Мне еще нравится, часто попадается: "Продадим вашу квартиру на 10% выше рынка!":my_biggrin:

• Like 1
  • Haha 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

14 часов назад, Мария сказал:

от нас 2 клиента в декабре ушло к аукционистам, этот рынок вполне живой 

Я не специалист, но мнение имею, как говорится - если объект интересный, то покупатель и так будет по хорошей цене. Да, здесь важен опыт и, возможно, помощь переговорщика (риэлтора). Хотя в свое время, когда за квартиры дрались, после просто поднимали цену и ждали, кто первый согласится. Если трое соглашались - еще поднимали. Так что как бы не ново это все.

А если квартира нафиг никому не нужна, то хоть обаукционься - не продашь нормально. У меня соседи два раза пытались аукционом продать - Миэль  и еще кто-то. Так им эту цену первоначальную потом еще год по телефону называли - ну вы же ставили за 3 копейки - вот и продавайте нам. В итоге на их просмотры вообще никто не пришел, по-моему. Это конец 17-го года.

А когда ажиотаж - нехитрое дело подзаработать на людской жадности.

Кстати, если не секрет - сколько стоят услуги аукциониста? Озвучьте, пожалуйста.

• Thanks 2

16 часов назад, Мария сказал:

маркетинг... не более

а вот сколько потом клиентов повторно обратятся к аукционистам ? 

23 часа назад, Мария сказал:

Статистика есть по русским аукционам общая или выборочная, насколько они эффективны и продаются ли объекты быстрее и дороже?

Историю продаж отслеживали, объ ектов ваших бывших клиентов ушедших к аукционистам?