PavelS Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Тут решает каждый за себя, самостоятельно. Индивидуально. Я своим жильцам уже 7 !!!! лет цену не поднимаю. Платят они исправно- меня все устраивает!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 18:33, DrWatson сказал: ..Людям всё равно надо где-то жить. Перейду на более состоятельный контингент) "Более состоятельный контингент", предполагаю, и раньше предпочитал более комфортабельное или более многоквадратное жильё. Не факт, что они кинутся к Вам. ЧЕМ именно Вы наменены его привлечь? 20 часов назад, Lawyer сказал: Как говорится, "мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!" (с)... И я - о том же. 7 часов назад, DrWatson сказал: Всё, что угодно для арендатора за его деньги... Присоедините к своим соседские кв.метры? Вывезете хатку в центр города? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, DrWatson сказал: Всерьёз прогнозируете рост благосостояния населения в новом году? "Чукча не читатель, чукча-писатель" (с) Где я такое сказала? Вы, вероятно, не поняли, что я написала. Я просто просила, как вы планируете перейти на "более состоятельный контингент"? У этого самого контингента и требования соответствующие. Я просто спросила чем вы планируете заманить из в бабушатник в Жулебино? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 9 часов назад, Lawyer сказал: Я просто просила, как вы планируете перейти на "более состоятельный контингент"? У этого самого контингента и требования соответствующие. Я просто спросила чем вы планируете заманить из в бабушатник в Жулебино? Не исключаю, что у многих слстоятельных тоже проблемы начнутся. Придется им умерить апетиты и жить скромнее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 17 минут назад, nik2 сказал: Не исключаю, что у многих слстоятельных тоже проблемы начнутся. Придется им умерить апетиты и жить скромнее. Ну да, ну да: "Кому щи житкие, а кому жемчуг мелок! " (с) Изменено 8 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 12 часов назад, Elenka сказал: Присоедините к своим соседские кв.метры? Вывезете хатку в центр города? Примерно так и есть. Потихонечку присматриваюсь, подкапливаюсь, стараюсь меняться на более перспективные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 48 минут назад, nik2 сказал: Не исключаю, что у многих слстоятельных тоже проблемы начнутся. Придется им умерить апетиты и жить скромнее. Более состоятельные уже все живут в собственных квартирах...еще с середины 90-х. В Москве и других крупных городах снимают и будут снимать жилье или приезжие или молодые семьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, PavelS сказал: Более состоятельные уже все живут в собственных квартирах...еще с середины 90-х. В Москве и других крупных городах снимают и будут снимать жилье или приезжие или молодые семьи. Состоятельность имеет много разрядов. У состоятельных живущих в своих квартирах бывают взрослые дети, с которыми сложно ужиться. У некоторых региональных состоятельных возникает желание перебраться в Москву и организовать бизнес. Некоторые региональные состоятельные отправляют в Москву детей, например, на учебу. У некоторых богатых бывают бедные родственники. Есть и "дауншифтеры" (или как их там...)которые сдают свою приличную квартиру и снимают бабушатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, nik2 сказал: Состоятельность имеет много разрядов. У состоятельных живущих в своих квартирах бывают взрослые дети, с которыми сложно ужиться. У некоторых региональных состоятельных возникает желание перебраться в Москву и организовать бизнес. Некоторые региональные состоятельные отправляют в Москву детей, например, на учебу. У некоторых богатых бывают бедные родственники. Есть и "дауншифтеры" (или как их там...)которые сдают свою приличную квартиру и снимают бабушатник. Вы не внимательно читали мой пост. Там было ясно написано...приезжие и молодые семьи...! А это и есть "отправляют детей на учебу! и ! не могут ужится..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 13 часов назад, Lawyer сказал: "Чукча не читатель, чукча-писатель" (с) Где я такое сказала? Вы, вероятно, не поняли, что я написала. Я просто просила, как вы планируете перейти на "более состоятельный контингент"? У этого самого контингента и требования соответствующие. Я просто спросила чем вы планируете заманить из в бабушатник в Жулебино? Тема про инфляцию. Значит, доходы арендаторов уменьшатся, а следовательно - потребности и возможности. Улавливаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.