fatalist Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 54 минуты назад, PavelS сказал: А в чем его преступления? И вы правда верите, что 80% нашего народа лохи? Я вот не голосовал за Путина. но я за него. И меня все!!!! устраивает! Да неее... все пучком. Бывало в иных городах и весях РФ, даже 146%. Это нормально. --------------------------------------------- Зы... вот Вы, не голосовали... другой не голосовал.... К слову, в моем окружении (а это не один десяток электората только в РФ. Вне РФ, узе проголосовали ногами), тоже никто не голосовал "ЗА"... Явка в среднем по стране 50-60%, тоже показатель тех, кто не "ЗА"....Таки вопрос, откуда цифра 80+???? Можно и голосовалку прикрутить в форуме. С конкретным вопросом. кто голосовал "ЗА". Именно голосовал, а не сочувствующий....Можно будет посмотреть срез.... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 37 минут назад, fatalist сказал: ..Можно и голосовалку прикрутить в форуме. С конкретным вопросом. кто голосовал "ЗА". Именно голосовал, а не сочувствующий....Можно будет посмотреть срез.... тут можно создать опрос (открывается как новая тема, только с опросом) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Мария сказал: тут можно создать опрос (открывается как новая тема, только с опросом) Да ладно.... У меня свои наблюдения , со 100% точностью. Конечно, подобное притягивает подобное, но... мы тоже, не в вакууме живём, да и есть с чем сравнивать. А когда есть анализ по сравнению, то и выводы уже не субъективные, а объективные. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 6 часов назад, fatalist сказал: Да неее... Можно и голосовалку прикрутить в форуме. С конкретным вопросом. кто голосовал "ЗА". Именно голосовал, а не сочувствующий....Можно будет посмотреть срез.... Мне лично наплевать кто у власти. Мне лично наплевать как живет народ. Мне не наплевать здоровье моих родных и близких друзей ...а на остальное мне положить с прибором!. И еще...у меня профессия...при любой власти. при любом строе будет востребована!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, PavelS сказал: ...... Мне не наплевать здоровье моих родных и близких друзей ...а на остальное мне положить с прибором!..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: Союз закончился, бесплатная кормушка где ждали квартиры по 15 лет закрылась. Теперь каждый за себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, PavelS сказал: ...Теперь каждый за себя.... Не совсем так. Уверен, что есть определенная группа людей, с приоритетом Вашего внимания, и даже помощи... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: Не совсем так. Уверен, что есть определенная группа людей, с приоритетом Вашего внимания, и даже помощи... Есть, родители и сестра..родная, дочери. Это людской закон! Пример: ездил на родину, общался с лучшими друзьями детства. Кто то работает, ездят на заработки. Но есть один друг не работает, пьет, попросил пару тысяч в заем. Не дало, купил литр самогона и пакет продуктов.... из жалости. Я не Райсобес и не благотворительная организация. Старшая дочь вышла замуж...вот пусть муж ее и кормит. За все время учебы в школе и институте я у родителей взял всего рублей 200-250 и все. Это во времена СССР. Да, давала мама по 1 рубль 20 копеек на обеды в школе. В институте сипендию получал 40 рублей- мне на месяц хватало, а если нужно в "кабак"- разгрузка вагонов и СМУ-16 бульдозер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 "Руководство страны уже говорило, что рассматривает недавнее повышение ипотечных ставок как временное и краткосрочное явление. Естественно, если ставка ЦБ будет снижаться, то и ипотечные ставки также пойдут вниз", — старший Вице-президент банка "Открытие" А.Карасёв. На Всемирном экономическом форуме в Давосе Глава Сбербанка Г.Греф т.ж. сказал, что "ставки по кредитам и ипотеке могут снизиться к концу 2019 г. вслед за снижением ставки ЦБ". Будем подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В конце года что-нибудь еще случиться и будет опять сообщение "мол подождите до конца года". Сказать не сложно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.