DrWatson Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Надо обязательно сделать на потолке простенькую принудительную вытяжку и включать её, когда пользуешься санузлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, DrWatson сказал: Надо обязательно сделать на потолке простенькую принудительную вытяжку и включать её, когда пользуешься санузлом. СЕли в санузле есть общая принудительная вытяжка (вытяжной или проходной вентилятор), то щелей между панелями, будет заглаза... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 10:38, Мария сказал: у моей знакомой плесень завелась под натяжным. .. У родителей уже лет 10 стоят натяжные - всё сухо. У меня 4 года стоят - всё сухо. Может, дело не в потолке, а в том, что периодически "слегка" топят соседи сверху? Или что вентиляции воздуха нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 В 07.12.2018 в 03:23, МосквичкаИзМосквы сказал: Люди, какой потолок для ванной самый практичный? Натяжной меня смущает тем, что там, под пленокй будет скапливаться влага, расти плесень, грибок. Но что еще? Неужели долбаться с побелкой? Ее же надолго не хватит. Если перед монтажем правильно обработать поверхность потолка от грибка то не будет его. Например "фьгенфюллером". Средство хоть и дорогое, но отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.