Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, iViktor сказал: Разве что там годовые будут луксури и ипотека под 3% ))) Это только у тех, у кого статус госслужащего. Таких очень мало осталось, в министерствах давно посокращали. И свои 3% люди ждут годами, зарплата копеечная. Да, годовой хороший, квартальные платят, но разделив на весь год - слезы. Со взятками, вопреки общему мнению - очень серьезный контроль. За соцсетями тоже. Ну и потом, хороший - понятие растяжимое. Для обычного сотрудника со стажем два года назад был 350 тыс. годовой бонус. При зарплате 45. Это хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 часов назад, iViktor сказал: Но в госконторы я пожалуй не готов пока что... В госконторе главное - уметь смотреть в рот начальнику, не опаздывать, всегда держать бумажки на столе (типа - работаешь) и в кабинет к гендиректору заходить в полусогнутом виде... Обязательное условие - надуть важные щеки и закатить глаза (устал от нечеловеческого напряжения) - для посетителей. Делать свою работу быстро и хорошо - это не айс и не приветствуется. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 наш пианист Кабаев он не в чистый гос идет - он идет на госпроект - в полукоммерческую струтктуру с участием чистого госа (Ростех) там условия нормальные - но чисто госовых плюшек нет - я общаюсь по работе с чистыми технарями в госе - очень печальное зрелише, такое ощущение что бюджет на оных очень скромный - поэтому именно технарей крайне мало и их уровень не соответсвует уровню технарей в нормальных коммерческих конторах в любом случае - на гос проектах с той или иной стороны забора - конец года веселое время мне шас очень весело яб в ту компанию пошел бы (там баблища немеряно!) - но у меня профиль иной -я чистый технарь, в случае чего я включаю дурку - что работаю чисто по тз - как написано - так и сделано, и могу копать а могу не копать - а вот аналитикам будет сложнее - там участвуют третьи силы - которые резко перестают быть друзьями и никак на них не воздействуешь (смежные проекты других организаций) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: очень печальное зрелише, такое ощущение что бюджет на оных очень скромный скромный - не то слово. А еще название их должности знаете? По реестру должностей? Инженер-электроник. Я ржала несколько дней...Не знаю, может, поменялось что-то, конечно, но там таких ляпов - вагон и тележка. Образование - от средненепонятного до института физкультуры. Зарплата - такая же, как у ведущего или главного специалиста. Ставки везде одинаковые. Так, ходют по тетенькам, слушают, почему у них комп не работает и катриджи меняют. 16 минут назад, МерзкийСоб сказал: ам условия нормальные - но чисто госовых плюшек нет чисто госовые - это в спецслужбы. Говорю ж, даже с министерских поснимали уж лет 5 как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 мой кошелек еше ждет меня....... правда не уверен - что если найду такой кошелек - у меня рука дрогнет его продать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: правда не уверен - что если найду такой кошелек - у меня рука дрогнет его продать А отдать 75% государству, рука дрогнет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, nik2 сказал: А отдать 75% государству, рука дрогнет? У меня бы дрогнула однозначно. Я бы как курица лучше сидела на них всю жизнь... Хватит того, что я отдала всю пенсию, содержу обязательную медицину и даже с аренды налог плачу. Вот насчет НДФЛ и пр. отчислений с зарплаты до сих пор жаба душит, а Вы говорите еще и кошелек отдать. Фигу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 19 часов назад, iViktor сказал: Все свободные с норм доками в Юбутово ушли (за 5.8-6 млн) Продались или сняли с рекламы на каникулы? Вы их приметили? Если после НГ выйдут опять - будет повод просить скидку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 50 минут назад, Анна2207 сказал: Продались или сняли с рекламы на каникулы? Вы их приметили? Если после НГ выйдут опять - будет повод просить скидку. Всех приметил. Все записаны) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Вот насчет НДФЛ и пр. отчислений с зарплаты до сих пор жаба душит Вот ведь забыл! С 25% которые полагаются нашедшему клад возьмут НДФЛ. Позор мне! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.