Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: я вообше Трофимова смотрел и начало ак Миллионщикова... а когда закрутилось пришлось в царицыно ехать, тк на тот момент это был один из самых приемлимых вариантов Меня вообще по всему Питеру колбасит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: у Леа в Тропарево лучше - там во дворах какая то крутая школа :) У нас школа Ямбурга, да и район тихий, нет никаких очагов культуры и поесть негде, но мы привыкли, а праздношатающийся не-ту, урррра, и это счастье. А что, ваш приятель продал двушку в нашем районе, Вы как-то жаловались, что из такого примкадья хрен выберешься, квартира зависла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Меня вообще по всему Питеру колбасит А меня от немецких деревень типа Willingen... Ах, как там мило, тихо спокойно... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 45 минут назад, Lea сказал: А что, ваш приятель продал двушку в нашем районе не приятель - бывший коллега по слухам отчаялся и не продает больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 20:19, Lea сказал: наконец-то меня шуганули с другого форума. Спасибо хозяину. Да пусть они там наконец то сожрут друг друга. А хозяин себе лично кусок своего локтя откусит! Правильно его кто то террариумом назвал! Рад вас видеть! 1 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, Lea сказал: Вы как-то жаловались, что из такого примкадья хрен выберешься, квартира зависла. Нуинифигасебе Теплый Стан - гдухое место, из которого не выбраться?! 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: по слухам отчаялся и не продает больше Так вроде сметают все с рынка по бешеным ценам????????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, iViktor сказал: А меня от немецких деревень типа Willingen... Ах, как там мило, тихо спокойно... Не то слово... А старинные крошечные городки из сказки про Гретель? Я тут где-то уже постила фотки Ротенбургера-на-Таубере, да и Регенсбург, например - оттуда просто не хочется ни уезжать, ни уходить Кстати, я нашла небольшой райончик с застройкой немецкими коттеджами практически в центре Питера - на Черной речке. Там люди умудрились по полдома выкупить и получились тауны практически, только с метровыми стенами из настоящего кирпича. Все в зелени - дворики - чудо. Вот так вот 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: не приятель - бывший коллега по слухам отчаялся и не продает больше Странно, мои родные на прошлой неделе продали однушку в 127 доме за три дня. Что -то с ценой, думаю, мечтают о несбыточном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Нуинифигасебе Теплый Стан - гдухое место, из которого не выбраться?! Так вроде сметают все с рынка по бешеным ценам????????? И наш микрорайон все же чуточку обособлено стоит от ТС, мы сами по себе, конец Ленинского проспекта. И зона отдыха бескрайняя, и школа топовая, и бассейн-поликлиника под боком. И нет места для точечной наглой застройки. Просто есть продавцы с ценами от балды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Не то слово... А старинные крошечные городки из сказки про Гретель? Я тут где-то уже постила фотки Ротенбургера-на-Таубере, да и Регенсбург, например - оттуда просто не хочется ни уезжать, ни уходить Кстати, я нашла небольшой райончик с застройкой немецкими коттеджами практически в центре Питера - на Черной речке. Там люди умудрились по полдома выкупить и получились тауны практически, только с метровыми стенами из настоящего кирпича. Все в зелени - дворики - чудо. Вот так вот Берем? А шо, пусть будут... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.