маруся местная Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Есть ли какая-нибудь специфика при аренде иностранцем? Нужны ли допдокументы? Охотно ли сдают, или накручивают цену, если нерезидент, и сколько, если накручивают? Интересен любой опыт, желательно личный, практический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если вам не нужна регистрация в квартире, то проблем не возникнет, с регистрацией будет сложнее. Да еще и договор на двух языках может потребоваться. В остальном же различий нет особых, мы же братья славяне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Мне безразлично, кому сдавать квартиру, если это не антисоциальный элемент. Украинцы тоже жили на общих основаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 треба выучить гимн России и запомнить что крым это Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, cemenoff сказал: Если вам не нужна регистрация в квартире, то проблем не возникнет, с регистрацией будет сложнее. Да еще и договор на двух языках может потребоваться. В остальном же различий нет особых, мы же братья славяне) В чем сложность? Один поход ЕИРЦ, и все дела. Регистрация в пределах срока визы без проблем. Сбор за регистрационные действия, копейки, да и то будет платить жеж наниматель. Ни каких прав на Вашу недвижимость, наниматели не получат. Снять с регистрации, дел на 10 минут. Достаточно заявления собственника квартиры. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня хоть муж с какого боку причисляется к Украине, естественно там никогда там не жил, но жителям этого государства я никогда не сдам кв. Был опыт и он печальный. Об этом писала уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся местная Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 7 часов назад, sempreshatto сказал: У меня хоть муж с какого боку причисляется к Украине, естественно там никогда там не жил, но жителям этого государства я никогда не сдам кв. Был опыт и он печальный. Об этом писала уже. В 2 словах можно? Речь сдаче иностранцу, который может исчезнуть, о необходомости собирать какие-либо допдокументы или это политика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Непонятно написали, не пойму в чем ваш вопрос. Я сдавала девушке с Украины, которая меня мурыжила с оплатой и привела в мою квартиру людей, которых там быть не должно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 У меня дама с Украины тоже водила кого-то не тех, за что пострадала от соседей. Но тут же дело не в национальности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так у меня не водила, с ней еще жила какая-то девица с малолетним ребенком, в общем, очень странная компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.