Jump to content

Выгодно ли сдавать зарубежную недвижимость?

гринпис

Recommended Posts

Если сдавать квартиру в Москве через агента, то себе ничего не останется. А как с эти дело в Восточной Европе. В Венгрии, в Чехии, в Болгарии? Насколько это практика развита?

1 час назад, гринпис сказал:

Если сдавать квартиру в Москве через агента, то себе ничего не останется. А как с эти дело в Восточной Европе. В Венгрии, в Чехии, в Болгарии? Насколько это практика развита?

Нормально развита. И овцы  сыты, и волки целы. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

19 минут назад, гринпис сказал:

А конкретнее можно?

А что конкретно? Каков вопрос, таков ответ. Заходите на местные сайты фирм, которые занимаются управлением недвижимости, и общайтесь с ними. Все разжуют и пояснят. А там думайте....Старайтесь не связываться с фирмами бывших соотечественников (Очень много разводов. Привычка, однако), и будет Вам счастье.

6 минут назад, DrWatson сказал:

Зависит от того, какими конкретно ресурсами обладаете. Знакомый сдаёт квартирку в Лондоне - слёзы, а не доходы.

Хы... в Лондоне надо самому жить, а не сдавать хату...:da

42 минуты назад, fatalist сказал:

Хы... в Лондоне надо самому жить, а не сдавать хату...:da

Я жил и учился. Город мне не понравился - сильно разрушен войной, плохой воздух, ужасная еда, невменяемые цены.

1 час назад, DrWatson сказал:

Я жил и учился. Город мне не понравился - сильно разрушен войной, плохой воздух, ужасная еда, невменяемые цены.

Кроме"разрушенного войной", все тоже самое что и в Собянинске...Но.. Вы же руками и ногами....

В 08.11.2018 в 13:54, fatalist сказал:

А что конкретно? Каков вопрос, таков ответ. Заходите на местные сайты фирм, которые занимаются управлением недвижимости, и общайтесь с ними. Все разжуют и пояснят. А там думайте....Старайтесь не связываться с фирмами бывших соотечественников (Очень много разводов. Привычка, однако), и будет Вам счастье.

Так в том-то и дело, что на форумах одни прирабатывающие бывшие соотечественники. )) Круг замкнулся.)