DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: Жесть. А фаталист уже за вас сказал что выписали по суду якобы. Почему не сделали так, как за вас додумал в этой теме фаталист? Почему не ответили на мои другие вопросы? Это мой дальний родственник, поэтому просто высказал ему своё неудовольствие. А на какой вопрос я не ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 30 минут назад, MaklerMsk сказал: Покупали с риэлтором или без? И почему не заложили сумму в ячеку банка под выписку? Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, DrWatson сказал: Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Вот ещё одно доказательство, что... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 14 часов назад, MaklerMsk сказал: Вежливо Предложите им за их же (кропного АН) счёт по суду выписать вашего дальнего родственника. А родственнику скажите что подаёте на него в суд. И следом сообщите ему как бы невзначай что расходы все судебные ваши на адвокатов и госпошлины по процессу лягут на него. Спасибо за совет, но для меня ситуация проблемы не составляет. С родственниками портить отношения тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 16 минут назад, MaklerMsk сказал: Пожалуйста. А как он объясняет почему не выписался? Зачем ему прописка там? Пробовали с ним спокойно пообщаться? У него есть другая собственность где он никого не спрашивая может прописаться? Неудобно же ему, пришел тот де штраф в прчт ящик а он не в курсе. Или судебное уведомление какое. Вы ведь не обящаны передавать вовремя ему их и вообще Собственность его жена оформила на себя и прописывать его не хочет. Мне приходят бумаги на всех бывших жильцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.