MaklerMsk Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 39 минут назад, Noes сказал: Спасибо за ответы. Подскажите, можно как-либо проверить "отказник" этот родственник или нет? Квартира по выписке из ЕГРН принадлежит продавцу, а родственник - взрослый сын. Квартиру они получили от государства - их переселили из ветхого жилья. А вы уверены что риэлторы были с обеих сторон ? А сторон всего сколько? Мне кажется с вашей стороны, нанятого за вознаграждение денежное специалиста, небыло. Иначе бы вы не задавали такие вопросы. Что то вы недоговариваете. Вы документы вообще на квартиру видели? Не только договор передачи но и заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noes Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 53 минуты назад, MaklerMsk сказал: А вы уверены что риэлторы были с обеих сторон ? А сторон всего сколько? Мне кажется с вашей стороны, нанятого за вознаграждение денежное специалиста, небыло. Иначе бы вы не задавали такие вопросы. Что то вы недоговариваете. Вы документы вообще на квартиру видели? Не только договор передачи но и заявление. Да, уверен. Из документов видел свидетельство + заказал выписку из ЕГРН для страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Noes сказал: Да, уверен. Из документов видел свидетельство + заказал выписку из ЕГРН для страховки. А почему ваш риэлтор не знает были ли в покупаемой квартире отказники от приватизации? Свидетельство это правоподтверждающий документ но не правоустанавливающий. Почему вы лично не читали правоустановку? Изменено 14 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Noes сказал: Да, уверен. Из документов видел свидетельство + заказал выписку из ЕГРН для страховки. В Выписке из домовой книги, на момент приватизации (передачи квартиры в собственность), кто был прописан (зарегистрирован)? Все ли прописанные стали собственниками? Если не все, то те кто не стал, и есть отказники. Их , в последствии, выписать весьма и весьма сложно. Все будет зависеть от ситуации и грамотного юриста, при подаче иска в суд. Нужно будет очень и очень грамотно сформировать. предмет и основание иска. Иначе, будет отказ в снятии с регистрации. Это не страшилки, это реальность. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 20 часов назад, MaklerMsk сказал: Что делали? Как в итоге выписался он и когда? Покупали без риэлтора? Если с риэлтором тогда почему не заложили сумму под выписку? Агентство меня не просветило. Человек так и прописан до сих пор, но живёт в другом месте и хлопот не доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В договоре купли/продажи следовало указать обоих получателей и никак иначе. Владелец недвижимости юлит, крутит-мутит. Важно знать, как сформулировано условие получения аккредитива. В любом случае необходимо взять расписку-подтверждение о полном расчете, чтобы в дальнейшем не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Агентство меня не просветило. Человек так и прописан до сих пор, но живёт в другом месте и хлопот не доставляет. Жесть. А фаталист уже за вас сказал что выписали по суду якобы. Почему не сделали так, как за вас додумал в этой теме фаталист? Почему не ответили на мои другие вопросы? Изменено 15 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: Жесть. А фаталист уже за вас сказал что выписали по суду якобы. Почему не сделали так, как за вас додумал в этой теме фаталист? Почему не ответили на мои другие вопросы? Это мой дальний родственник, поэтому просто высказал ему своё неудовольствие. А на какой вопрос я не ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 минуты назад, DrWatson сказал: Это мой дальний родственник, поэтому просто высказал ему своё неудовольствие. А на какой вопрос я не ответил? Покупали с риэлтором или без? И почему не заложили сумму в ячеку банка под выписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.