Jump to content

Как поступить в такой ситуации?

Леонардо09

Recommended Posts

2 часа назад, sempreshatto сказал:

..Честно, я не особо верю в существование таких вот клоунов. 

клоунов море, к сожалению. Сегодня пытались проштробить 2 дырки под телик, через 3 минуты в дверь начала ломиться соседка, прям вот ломиться. Там всего дел-то минут на 5, но эта ненормальная чуть дверь не вынесла. Почему так о ней отзываюсь - через день часов с 6 утра она начинает орать (над нами живет), прям орать, что/то про пенсию, про то, что никто не есть приготовленную ею еду и прочую фигню

вот что с такими делать? 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

57 минут назад, PavelS сказал:

А не пробовали бывшему арендатору в рыло дать? Лично я бы так решил это вопрос раз и на всегда))))

Ииииии... минимум..

getImage?id=285872031214%26idx=30%26thum

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

10 часов назад, Мария сказал:

клоунов море, к сожалению. Сегодня пытались проштробить 2 дырки под телик, через 3 минуты в дверь начала ломиться соседка, прям вот ломиться. Там всего дел-то минут на 5, но эта ненормальная чуть дверь не вынесла. Почему так о ней отзываюсь - через день часов с 6 утра она начинает орать (над нами живет), прям орать, что/то про пенсию, про то, что никто не есть приготовленную ею еду и прочую фигню

вот что с такими делать? 

Тут неадекватность налицо как говорится, попробовать с ней сначала спокойно поговорить. Люди ведь "сбиваются" когда они орут, а ты им в ответ выдаешь тихое и монотонное спокойствие. надо мной уже ремонт месяца два делают, могут начать в семь утра и закончить в одиннадцать ночи. Реагирую спокойно, когда мешают просто сижу что-нибудь слушаю в наушниках. 

18 часов назад, sempreshatto сказал:

А что сделает полиция?! Приедет через четыре часа на вызов, когда уже этот человек уже уйдет?! Честно, я не особо верю в существование таких вот клоунов. 

Когда мне что-то не нравится, приезжают минут за 15 и ситуацию разруливают (с бомжами, пьяницами, шумными людьми).

16 часов назад, Мария сказал:

вот что с такими делать? 

вибро динамик

Вы на работе а он ей тихонечко Drum & bass играет в разрешенное время, с перерывом на дневной сон

• Haha 1

14 часов назад, PavelS сказал:

А не пробовали бывшему арендатору в рыло дать?

перцовый балончик лучше, тк оппонент может быть более развит физически 

6 часов назад, sempreshatto сказал:

надо мной уже ремонт месяца два делают, могут начать в семь утра и закончить в одиннадцать ночи.

Есть много народных "вредилок". На шкаф ставят кастрюлю с водой впритык к потолку - направленный резонатор шума)