лех-лех Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Стоит ли покупать новостройку в риелторском агентстве или лучше непосредственно у застройщика? Или это вообще не важно? Какие там есть нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А зачем покупать новостройку в агентстве недвижимости? Вот зачем? Или она только там и продается? Ответ на этот простой вопрос откроет глаза на многие вещи! 3 минуты назад, лех-лех сказал: Какие там есть нюансы? Там это где? 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лех-лех Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот зачем? Ну нам, например, много ближе до агентства, чем до офиса застройщика. Это мягко говоря. не, если есть смысл, то мы, конечно, съездим. Но есть ли он? Или вы считаете, что это лишнее звено, и лучше за счет него не добавлять проблем? 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Там это где? А вы шутник, батенька)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, лех-лех сказал: Ну нам, например, много ближе до агентства, чем до офиса застройщика Это в корне меняет ситуацию! 7 минут назад, лех-лех сказал: Но есть ли он? Или вы считаете, что это лишнее звено, и лучше за счет него не добавлять проблем? Я считаю, что первичную недвижимость лучше покупать непосредственно у застройщика, а не у посредника! Там с о скидках лучше разговаривать. Нет, если: 9 минут назад, лех-лех сказал: Ну нам, например, много ближе до агентства, чем до офиса застройщика. Это мягко говоря. не, если есть смысл, то мы, конечно, съездим. То тогда вопросов нет. 9 минут назад, лех-лех сказал: А вы шутник, батенька)) Так какие шутки то? Отвечайте на вопрос. Батенька,- и откуда только такая фамильярность? 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulina Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 21 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: А зачем покупать новостройку в агентстве недвижимости? Вот зачем? Или она только там и продается? Ответ на этот простой вопрос откроет глаза на многие вещи! Там это где? Количество функций риелторских агентств потихоньку уменьшается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 21 час назад, лех-лех сказал: Стоит ли покупать новостройку в риелторском агентстве или лучше непосредственно у застройщика? Или это вообще не важно? Какие там есть нюансы? А что будет в договоре? Кто продавец? Не агентство же, надеюсь. Т.е. разница в цене. Но здесь есть нюанс. Если вы хороший переговорщик, может, выторгуете скидку. А может, и нет. А может, агент будет хорошим "сторгователем" и купите дешевле... Хотя я согласна с Зеленым - агентство - лишнее звено. Скорее, может быть важен именно агент-посредник для торга. Хотя, его услуги могут быть дороже, чем скидка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 21 час назад, лех-лех сказал: А вы шутник, батенька)) Он вообще хороший, это так - выходные просто. И еще он как раз занимается теми бедолагами, кто деньги за новое жилье заплатил, а квартирки то и нету 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Бывает, что застройщик расплачивается с подрядчиками квартирами вместо денег, а те продают их по более низкой цене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Бывает, что застройщик расплачивается с подрядчиками квартирами вместо денег, а те продают их по более низкой цене. Агентство Недвижимости, о котором ведет речь ТС, это же не подрядчик застройщика! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Агентство Недвижимости, о котором ведет речь ТС, это же не подрядчик застройщика! Вы заявили, что со мной дел на форуме иметь не желаете. Вот и молчите в тряпочку, пока я не сказал, что на самом деле о Вас думаю. А я не застенчивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.