sempreshatto Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну это из оперы, как некоторые открывают отдел по продаже корм для собак. Снимают угол крошечный и называют себя владельцами бизнеса. Мне смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 19 часов назад, sempreshatto сказал: Какая-то очень скромная хозяйка мебельного салона, хотя некоторые мебельным салоном могут назвать точку три на четыре на рынке с фотографиями работ. В интернете посмотрел, что дама зарегистрирована в качестве владельца бизнеса. Мне главное, чтобы аренду платила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Слушайте, у меня много знакомых имеет свои мизерные точки по продаже всякой лабуды. Я их не считаю владельцами целого бизнеса. Если есть ИП — это не значит, что человек является бизнесменом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: Слушайте, у меня много знакомых имеет свои мизерные точки по продаже всякой лабуды. Я их не считаю владельцами целого бизнеса. Если есть ИП — это не значит, что человек является бизнесменом. Хы...ИП тоже бизнес. Иной ИП, имеет обороты ого-го..... Форма собственности бизнеса, особой роли не играет. Главное, что бы владелец был по натуре бизнесмен, тогда все будет ОКеюшеи. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 23.10.2018 в 20:42, fatalist сказал: Хы...ИП тоже бизнес. Иной ИП, имеет обороты ого-го..... Форма собственности бизнеса, особой роли не играет. Главное, что бы владелец был по натуре бизнесмен, тогда все будет ОКеюшеи. Не нужно вырывать из контекста слова и переворачивать смысл. А сказала "не значит". "Ого-го") Если оборотка у ИП превысит ваше наверное "ого-го", то переведут автоматически на основную систему налогообложения или на режим единого налога на временный доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Не нужно вырывать из контекста слова и переворачивать смысл. А сказала "не значит". "Ого-го") Если оборотка у ИП превысит ваше наверное "ого-го", то переведут автоматически на основную систему налогообложения или на режим единого налога на временный доход. Ну то что перейдет на ОСН, не лишит его статуса ИП. Вон Шарков А.А - ИП, с оборотом больше 3 млрд. руб.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 23.10.2018 в 15:35, sempreshatto сказал: Слушайте, у меня много знакомых имеет свои мизерные точки по продаже всякой лабуды. Я их не считаю владельцами целого бизнеса. Если есть ИП — это не значит, что человек является бизнесменом. Просто уточнил, почему она имела возможность поставить мне новую мебель. О сущности бизнесменства не задумывался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 22.10.2018 в 13:14, DrWatson сказал: 99% населения привыкли к "бабушатникам" и экономить копеечку А у меня прямо противоположное мнение сложилось по данному вопросу: как раз вижу, что быстро уходят квартиры с ремонтом: пусть не самым хорошим, но свежим ремонтом с современной мебелью. Люди хотят комфорта хоть в собственном, хоть в арендуемом жилье. Ну а бабушкины варианты подразумевают соответствующий контингент арендовзятелей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 02.10.2018 в 10:08, NISARANA сказал: наш договор составлял нотариус Договр на съем комнаты? У нотариуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 20 часов назад, DrWatson сказал: Просто уточнил, почему она имела возможность поставить мне новую мебель. О сущности бизнесменства не задумывался) Может у нее та мебель была просто неликвидом вот и все. Взяла вам и поставила. не на помойку же ее выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.