DrWatson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Для меня проще всего снимать и сдавать квартиру на основе "джентльменского соглашения". Деньги в обмен на жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Артем Сухов сказал: Трудности могут быть конечно, но при наличии интернета, они преодолимы. Понятно, похоже, вы не знакомы со знаменитым агентством Пинком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 03.10.2018 в 17:16, DrWatson сказал: Для меня проще всего снимать и сдавать квартиру на основе "джентльменского соглашения". Деньги в обмен на жильё. То есть по большей части вы я так понимаю никаких договоров не заключаете?! Хоть паспорта жильцов смотрите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: То есть по большей части вы я так понимаю никаких договоров не заключаете?! Хоть паспорта жильцов смотрите?) Этими вопросами ведает мой риэлтор, а он большой формалист. А что такого интересного можно в паспорте увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, DrWatson сказал: Этими вопросами ведает мой риэлтор, а он большой формалист. А что такого интересного можно в паспорте увидеть? Хотя бы его наличие. Это, во-первых. Вам в общем, не интересно, кто у вас будет проживать?! Представиться ведь можно как угодно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Если вас смущает текст договора аренды, то советую проконсультироваться с юристом, а не изучать репутацию агента. Это оградит от возможных рисков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Когда снимали вторую квартиру с мч тоже сомневались в риэлторше, но все прошло ок, прожили год) Советовалась со знакомой юристкой, так что буду сто первая кто посоветует обратиться к юристу! Изменено 16 октября, 2018 пользователем kru9lova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Какие словечки: "риэлторша", "юристка". Интересно как называется ваша профессия?! Наверное кассирка в ночном супермаркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 часов назад, sempreshatto сказал: Хотя бы его наличие. Это, во-первых. Вам в общем, не интересно, кто у вас будет проживать?! Представиться ведь можно как угодно просто. Мне хотелось бы, чтобы в моей квартире проживали хорошие люди. Но в паспорте почему-то на эту тему ни словечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru9lova Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Какие словечки: "риэлторша", "юристка". Интересно как называется ваша профессия?! Наверное кассирка в ночном супермаркете. а с какого это мы на личности перешли? кассирка скорее ты, судя по выпадам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.