Jump to content

Квартира в Балашихе

Zozylia

Recommended Posts

Дети переезжают в Москву. Ну как в Москву, столицу мы провинциалы не тянем. Остановились на Балашихе. Но в районах города не разбираемся. Никак не можем определиться, что взять. Нужна хоть маленькая, но 2к. Сколько такая квартира может стоит в нормальном районе, чтобы с транспортом было хорошо, с инфраструктурой и т.п. 

В Балашихе что-то дешевое едва ли удастся вам найти, если бюджет весьма и весьма скромный. Думаю, что преференцию стоит отдавать тем районам и пригороду, которые ближе к вашей работе/учебе. 

6 часов назад, Zozylia сказал:

Дети переезжают в Москву. Ну как в Москву, столицу мы провинциалы не тянем. Остановились на Балашихе. Но в районах города не разбираемся. Никак не можем определиться, что взять. Нужна хоть маленькая, но 2к. Сколько такая квартира может стоит в нормальном районе, чтобы с транспортом было хорошо, с инфраструктурой и т.п. 

Проще Вам назвать макс.бюджет, чтобы дать ответ точнее. 

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

В 18.09.2018 в 18:08, Виктория хх сказал:

Думаю, что преференцию стоит отдавать тем районам и пригороду, которые ближе к вашей работе/учебе. 

А есть случаи при которых выбирают то, что дальше? Я же написала, что интересует транспортная доступность. Если жилье смотрят в пригороде, что ближе в к работе/учебе - это ближе к  транспорту. Или вы о чем вообще?