Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Мария сказал: Тянет всё это на статью 159 Уголовного кодекса. А сколько еще осталось псевдосеминаров, "приглашений на работу" и пр. Мошенничеству открыто учат и прямой лозунг "Как отобрать у доверчивых себе на хлеб с икрой". Такое впечатление, что этим вообще никто не занимается из правооохранительных органов. Давно уже. Хорошо, что хоть можно в инете предупреждалки писать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мошенника можно запросто послать, а вот когда государство начинает химичить с той же квартплатой и налогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, DrWatson сказал: Мошенника можно запросто послать, а вот когда государство начинает химичить с той же квартплатой и налогами... Ага, только надо еще догадаться, что это мошенник. Причем чем быстрее, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, только надо еще догадаться, что это мошенник. Причем чем быстрее, тем лучше... Каждый день обращаются люди с предложениями и угрозами из разных организаций. Просто всех посылаю уже много лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 41 минуту назад, DrWatson сказал: Каждый день обращаются люди с предложениями и угрозами из разных организаций. Просто всех посылаю уже много лет) С угрозами? Это что ж вы натворили-то? Тогда да, надо сразу всех посылать, на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: С угрозами? Это что ж вы натворили-то? Тогда да, надо сразу всех посылать, на всякий случай Требуют заменить счётчики, газовое оборудование и т.д. Как-то даже была строгая бумага на бланке с круглой печатью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Развод по Сбербанку Поступает звонок на мой сотовый с номера +7 909 759 0405. Коротко: человек с этого номера сказал, что моя карта заблокирована. Далее М - мошенник и Я. М - Говорит служба безопасности СБ. Ваша карта временно заблокирована в связи с исходящим с нее на Яндекс-деньги подозрительного перевода. Вы делали сегодня перевод на Яндекс кошелек? Я - Нет. М - Вы знаете такого-то(называет ФИО какого-то чела). Я - Нет. М - Совершали оплаты в интеренет-магазинах? Я - Не помню(хотя заказывал что-то). М - Готовы подъехать в ближайшее отделение СБ для решения вопроса о написании заявления и разблокировки карты? Я - Готов. М - Запишите номер заявки для СБ. Диктует 12 цифр и просит повторить. Я повторил. Думаю, пока вроде ничего конкретного не спрашивает. И тут он говорит: - А назовите мне номер вашей карты или договора обслуживания для подтверждения заявки. Стало понятно, что звонит мошенник. Я - а ключи от банковской ячейки не желаешь? И чувак слился. Так что, народ, номер на заметку и в игнор. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Развод от ДПС.. !Расскажу историю которая приключилась со мной. А именно, то как красиво товарищи в погонах зарабатывают деньги на подставах. Дорога между Черниговкой и Спасском-Дальним, данные населенные пункты находятся в Приморье. Прекрасный день, еду в сторону Владивостока из Хабаровска, и на данном участке догоняю русский автопром движущийся со скорость черепахи. Плетусь за ним, так как сплошная и нарушать желания особого не было. Сплошная заканчивается и начинается прерывистая. Я не долго думая начинаю обгон по правилам и точно так же его заканчиваю. Через 500 метров на небольшой возвышенности меня останавливает ДПС. Далее диалог. Я - Я, ДПС - Д. Я: Здравствуйте! Д: Добрый день, я такой то - такой то, зачем нарушаете? Пройдемте в машину к нам. Я: Я не нарушал ничего же. Д: Как не нарушали? Вы совершили обгон там где этого делать нельзя. Я: Не было такого. Я обгонял после начала прерывистой. Д: Пройдемте в машину, у нас есть запись. Я: Ок. Сажусь к ним в машину, там меня уже ждал товарищ с камерой. Показал запись где я выезжаю на обгон. Я пытаюсь ему объяснить и предлагаю проехать до того места и сверить все, ибо там прерывистая. Я: Там прерывистая на этом участке, давайте проедем глянем. Д: Нет, не поедем. Знак "Конец зоны запрещения обгона" видишь где стоит? Я: Вижу. Д: Приоритет у знаков или разметки? Я: У знаков. Д: Вот поэтому и нарушение. Выйдя из машины я чутка прошел в сторону знака и все понял. Прерывистая начинается за 300 метров до этого знака. Сел снова в машину к Д. Д: За это прав можно лишиться. Я: Знаю понимаю, но разметка и знак же стоят не правильно. Д: Это еще доказать нужно. По факту на сейчас - есть нарушение. Оформляем? Я: Есть другие варианты? Д: Не знаю. Как говорится решение есть всегда. Я: Это прекрасно) Тогда отпустите меня, пожалуйста. Д: Значит оформляем. Выписали постановление, но так как это был мой первый подобный обгон, я особо не переживал и в итоге спустя 2 недели мне прилетел штраф на 5000р. При рецидиве лишили бы прав. В общем будьте внимательны) Я более чем уверен что на том участке ДПС и Дорожные службы работают сообща. Всем добра =) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.