DrWatson Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Учитывая изменения законодательства, может ли наследство неприятно обременить, в т.ч. дальних родственников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В Tue Sep 11 2018 в 17:03, DrWatson сказал: Учитывая изменения законодательства, может ли наследство неприятно обременить, в т.ч. дальних родственников? Как “чемодан без ручки” нести тяжело, а бросить жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 16 минут назад, nik2 сказал: Как “чемодан без ручки” нести тяжело, а бросить жалко. Законодательство меняется быстро, и в нём столько тонкостей, что не знаешь, что лучше. Примешь, а потом пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, DrWatson сказал: Законодательство меняется быстро, и в нём столько тонкостей, что не знаешь, что лучше. Примешь, а потом пожалеешь. Если долги наследодателя, существенно ниже стоимости квартиры и всех расходов, по вступлению в наследство, то есть смысл вступать в наследство. Все равно профит. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 17:03, DrWatson сказал: Учитывая изменения законодательства, может ли наследство неприятно обременить, в т.ч. дальних родственников? К чему вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: К чему вопрос? Предположим, я получил ещё одну квартирку в Москве и желаю знать, что меня может ожидать. А Ваш вопрос к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, DrWatson сказал: Предположим, я получил ещё одну квартирку в Москве и желаю знать, что меня может ожидать. А Ваш вопрос к чему? Вы тему создали, а не я. Вас ожидает ровно то что вы получили по наследству. Плюс возможные долги наследодателя, если они были и были не застрахованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 5 минут назад, MaklerMsk сказал: Вы тему создали, а не я. Вас ожидает ровно то что вы получили по наследству. Плюс возможные долги наследодателя, если они были и были не застрахованы. То есть иных налогов, пошлин и прочих государственных сборов я платить не буду? Спасибо за оптимистичный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DrWatson сказал: То есть иных налогов, пошлин и прочих государственных сборов я платить не буду? Спасибо за оптимистичный ответ. Ну смотря от кого вы получили наследство. Если не от близкого родственн ка, то будете платить налог 13 %ндфл по кадастру.а что ваш агент думает на этот счет? Изменено 12 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 12 минут назад, DrWatson сказал: То есть иных налогов, пошлин и прочих государственных сборов я платить не буду? Спасибо за оптимистичный ответ. ХКХ без льгот. Второй и далее объект недвижимости, без льгот (если есть) налога на имущество. В обозримом будущем (пока проект), повышающий коэффициент налога на имущество на объект, более одного... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.