fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Записки риэлтора... Был у меня клиент, дядечка 66 лет, продавали его квартиру. Вдовец, дети разъехались, самому скучно, решил продать свою двушку и купить домик в пригороде — и руки есть чем занять, и какой-то закадычный друг у него там же живёт — будет компания. Собственно, он у этого друга почти всё время за городом и проводил, отчего показывать квартиру можно было всего два раза в неделю (заранее это с ним согласовали). И вот, пустили в рекламу, настает тот самый день, у меня несколько желающих посмотреть. Заходим с первыми... и уже возле лифта нас встречает котлетный запах. В самой квартире так вообще словно в школьной столовой. Я пока показывал — окна тут и там приоткрыл, более-менее полегчало. Значения я всему этому тогда не придал: ну захотел человек котлет — тоже мне проблема! со временем, конечно, немного не угадал, но дело житейское. А в следующий раз нас встречал аромат борща... И снова запах такой силы — словно эту кастрюлю час нарочно выпаривали, нося из комнаты в комнату. Тут я уже не выдержал, остался после показов и аккуратно намекнул — не может ли он готовить не до прихода клиентов, а после их ухода? И дядечка мне выдает: «а я передачу видел, что в магазинах специально запахи еды распыляют, чтобы покупателей привлечь. я вот и подумал — люди после работы, голодные, а тут атмосфера дома, уюта»... Еле сдержался, ей Богу. Договорились тогда с ним, что идея его очень разумная и прогрессивная, но пусть в следующий раз это будут какие-то булочки или печенье, и не с таким размахом. Но на улице уже нахохотался от души. До сих пор приятно всю эту историю вспоминать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Продавал квартиру. Покупатель выразил недовольство, что я своего риэлтора ему не предложил, и он потратился зря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Челябинцы с возмущением обсуждают рекламу кафе быстрого питания "Street Food" с двусмысленными надписями: "Соси, сколько хочешь" и "Бери в рот за копейки". Законность такой "игры слов" проверит антимонопольная служба, сообщили в Челябинском УФАС. Господи, какая "игра слов"?! Во что мы превратили свой язык и наше его понимание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.