Jump to content

Куплю-продам, весело и не очень.. :-)))

fatalist

Recommended Posts

Записки риэлтора...

Был у меня клиент, дядечка 66 лет, продавали его квартиру. Вдовец, дети разъехались, самому скучно, решил продать свою двушку и купить домик в пригороде — и руки есть чем занять, и какой-то закадычный друг у него там же живёт — будет компания. Собственно, он у этого друга почти всё время за городом и проводил, отчего показывать квартиру можно было всего два раза в неделю (заранее это с ним согласовали). 

И вот, пустили в рекламу, настает тот самый день, у меня несколько желающих посмотреть. Заходим с первыми... и уже возле лифта нас встречает котлетный запах. В самой квартире так вообще словно в школьной столовой. Я пока показывал — окна тут и там приоткрыл, более-менее полегчало. Значения я всему этому тогда не придал: ну захотел человек котлет — тоже мне проблема! со временем, конечно, немного не угадал, но дело житейское. 

А в следующий раз нас встречал аромат борща... И снова запах такой силы — словно эту кастрюлю час нарочно выпаривали, нося из комнаты в комнату. Тут я уже не выдержал, остался после показов и аккуратно намекнул — не может ли он готовить не до прихода клиентов, а после их ухода? И дядечка мне выдает: «а я передачу видел, что в магазинах специально запахи еды распыляют, чтобы покупателей привлечь. я вот и подумал — люди после работы, голодные, а тут атмосфера дома, уюта»... 

Еле сдержался, ей Богу. Договорились тогда с ним, что идея его очень разумная и прогрессивная, но пусть в следующий раз это будут какие-то булочки или печенье, и не с таким размахом. Но на улице уже нахохотался от души. До сих пор приятно всю эту историю вспоминать. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Челябинцы с возмущением обсуждают рекламу кафе быстрого питания "Street Food" с двусмысленными надписями: "Соси, сколько хочешь" и "Бери в рот за копейки".

Screenshot_18.jpg.8094aa1e695bf857e05646e2d07ac29b.jpg

Законность такой "игры слов" проверит антимонопольная служба, сообщили в Челябинском УФАС.

Господи, какая "игра слов"?! Во что мы превратили свой язык и наше его понимание?!:f: