Jump to content

А примет ли меня Москва?

Билли

Recommended Posts

2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Знаю очень многих Москвичей, которые ищут в обратную сторону (дача в глубинке, квартира в райцентре).

Может не стоит? Народ оттуда, а вы туда!?:to

Дададада:da

• Like 1

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Не, ну некоторые, конечно, на Коломенской и на Шаболовке хорошо устраиваются

И по Финляндиям от столицы прячутся. :da:to

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Вот прям лайкнул сам себя (как два икса)) От того, чтго прям удивился, как мы с вами одновременно одно и тоже сказали!)) 

Москвичи патамушта....

Кому, как не нам, знать-то....28^

• Thanks 1

И по Финляндиям- Рекьявикам от столицы прячутся. :da:to

:my_tongue:

До Рейкъявика не доехала еще....

Но обязательно доберусь. Должна же я посмотреть на родину Эрика Рыжего:da

Загорелась, конечно, дом купить в Карелии и даже на Финку покушалась, но муж пока меня тормозит. Щаз отойду немножко, опять думать буду.

Видела в Карелии забор дачи Путина издалека (ну или окрестностей, она так спрятана, фиг разглядишь) - вауу, какие там места необыкновенные.

Но дороги - крындец. Надо УАЗик покупать.

• Like 1

Только что, Анна2207 сказал:

Видела в Карелии забор дачи Путина издалека (ну или окрестностей, она так спрятана, фиг разглядишь) - вауу, какие там

Тише- тише- тише...

И перестаньте меня цитировать! Я вас не знаю! Кто вы?

:my_biggrin:

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

3 часа назад, MaklerMsk сказал:

А кто здесь про философию и изотерику говорил?

Автор? Мы же не знаем что он вкладывал в слово "приняла" .

ТС понял именно таким образом. Для меня, небедствующего москвича в пятом поколении, она становится всё более чужой.

В 06.09.2018 в 22:52, MaklerMsk сказал:

Сложно не зная вас и ситуацию что то сказать конкретно. 

Ваш возраст. Состав семьи или вы один. Образ жизни и какие виды отдыха предпочитаете.

Работа по всей Москве будет или пока не знаете где?

Родственников близких много оставить придется? 

О себе. До 30, но пока не женат. Считаю, что жениться нужно, когда на ногах твердо стоишь. Любимая девушка есть конечно, планировал ее к себе после того как более менее с жильем и работой разберусь забрать.  Отдых любой устроит - до этого времени пахать приходилось. Работы не боюсь, образование высшее. Где конкретно буду работать, пока не знаю. В запасе опыт работы на СТО, стройка и экономическое образование.  Близкими родственниками не обременен, есть тетка, но у нее свои дети есть.

2 часа назад, Билли сказал:

О себе. До 30, но пока не женат. Считаю, что жениться нужно, когда на ногах твердо стоишь. Любимая девушка есть конечно, планировал ее к себе после того как более менее с жильем и работой разберусь забрать. ...  Близкими родственниками не обременен, есть тетка, но у нее свои дети есть.

image?id=870407178456&t=35&plc=WEB&tkn=*

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

23 часа назад, MaklerMsk сказал:

А может быть что у него тут зарплата будет покрывать и аренду и его прошлый заработок в Перми вместе взятые?

Судя по настроению автора как-то не верится в большую зарплату. Обычно те кто получает большие зарплаты ни в чем не сомневается. Типаж совершенно другой. Вижу цель - не вижу препятствий.