Jump to content

А примет ли меня Москва?

Билли

Recommended Posts

Хочу перебраться в Москву на совсем, но боюсь полностью рвать концы. Продать квартиру в Пскове и дачу в пригороде я могу, но даже с учетом сбережений на квартиру в Москве не хватит. Так что с этим не тороплюсь. Решил, что снимать пока как-то надежнее.  Собственно вот что меня беспокоит. Подскажите, как долго нужно прожить в столице, чтобы понять, что она меня приняла? Очень боюсь просчитаться, потому и с продажей пока не спешу, а с покупкой тем более. 

8 минут назад, Билли сказал:

Хочу перебраться в Москву на совсем, но боюсь полностью рвать концы.....

Собственно вот что меня беспокоит. Подскажите, как долго нужно прожить в столице, чтобы понять, что она меня приняла?....

Может и совсем не принять, или у Вас корни не прорастут... 25^

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

18 часов назад, Билли сказал:

Подскажите, как долго нужно прожить в столице, чтобы понять, что она меня приняла? 

Что-то беспокоюсь за вас. Пока вы будете снимать квартиру и тратить на это свои сбережения и понимать, приняла ли вас Москва, как бы до продажи квартиры с дачей дело не дошло. Если сомневаетесь, то не стоит переезжать.

• Like 1

39 минут назад, MaklerMsk сказал:

Вообще странно с таким вопросом к публике обращаться.

Вот именно. Примет, не примет. А что сам автор готов делать, чтобы Москва его приняла? Просто снять квартиру и тратить накопленные сбережения в поисках смысла? 

21 час назад, Билли сказал:

как долго нужно прожить в столице, чтобы понять, что она меня приняла? 

:ws:37^:18:

:my_biggrin:

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

21 час назад, Билли сказал:

Хочу перебраться в Москву на совсем, но боюсь полностью рвать концы

Вам чем Псков не нравится? Чудесный город же!!!

С работой плохо или просто хочется попробовать большого города?

Не надо думать - примет или не примет. Ищите сначала работу или чем Вы хотите заниматься, снимите комнатку в коммуналке и очень быстро поймете, надо Вам это или нет.

Предупреждаю сразу (не обижайтесь) - в Москве очень быстрый ритм жизни, привыкшим нетороплюсям будет тяжело. Зазеваетесь в метро - тут же получите пинок. Это не специально, просто москвичи ходят быстро, едят быстро, умеют лавировать в толпе и не разевают варежку.

Напористых и умеющих идти по трупам приезжих Москва запросто принимает. К сожалению.

Приятным и порядочным людям приходится тяжело.

Даже в Питере все намного медленнее. А в Пскове вообще тишь да благодать ( очень мне нравится этот город и особенно река Великая).

Так что сначала обозначьте себе цель - Вам это действительно надо?

5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

:ws:37^:18:

:my_biggrin:

Да уж. А москвичи-то бегуть из столицы.

:my_tongue:

Не, ну некоторые, конечно, на Коломенской и на Шаболовке хорошо устраиваются:my_tongue::da

• Haha 1

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

Да уж. А москвичи-то бегуть из столицы.

Вот прям лайкнул сам себя (как два икса)) От того, чтго прям удивился, как мы с вами одновременно одно и тоже сказали!)) 

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации