sempreshatto Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У меня одна из квартир еще находится в ипотеке, недавно посчитала и поняла, что выплатила уже восемьдесят процентов. Кто знает, когда ипотечная квартира оформляется в собственность, когда выплатишь сто процентов или можно раньше оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вообще-то ипотечная квартира в собственности с момента покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В собственности у кого - у банка. Или вы мне хотите сказать, что она у меня в собственности. Голова сейчас рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, sempreshatto сказал: В собственности у кого - у банка. Или вы мне хотите сказать, что она у меня в собственности. Голова сейчас рухнет. Купленная по ипотеке квартира, является собственностью покупателя(заемщика), с момента подписания Договора, но она, квартира, находится под залогом, пока банку не будут возвращены заемные средства. Есть и ряд ограничений, на распоряжение собственником, ипотечной квартиры(пока не снят залог и не возвращены деньги банку). Нууууу... .... например: без разрешения банка запрещена продажа, перепланировка, кроме членов семьи, запрещена регистрация кого бы то ни было в ипотечной квартире, запрещено сдавать в найм и т.д. У каждого кредитора. могут быть свои ограничения на ипотечную квартиру. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да я это понимаю и знаю. Я знаю, если я не могу с ней что-то сделать и снять обременение какой я нафиг собственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Да я это понимаю и знаю. Я знаю, если я не могу с ней что-то сделать и снять обременение какой я нафиг собственник? Хы... собственность, это не только права и возможности, это ещё и ответственность и бремя... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну-таки разговор получается ни о чем) Зачем вы мне рассказываете, что яблоки, которые я купила зеленого цвета. Я же не о том спрашивала, как увести разговор из этой темы в область, а почем сегодня унитазы на рынке я и сама знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 14 минут назад, sempreshatto сказал: Ну-таки разговор получается ни о чем) Зачем вы мне рассказываете, что яблоки, которые я купила зеленого цвета. Я же не о том спрашивала, как увести разговор из этой темы в область, а почем сегодня унитазы на рынке я и сама знаю. Ха... .Так и вопрос Ваш пустейший. "Когда можно оформлять ипотеку в собственность". Она, ипотечная квартира, уже в Вашей собственности. Таки шо Вы имели желание спросить? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 11:17, fatalist сказал: Ха... .Так и вопрос Ваш пустейший. "Когда можно оформлять ипотеку в собственность". Она, ипотечная квартира, уже в Вашей собственности. Таки шо Вы имели желание спросить? Слушайте можете детям картинки показывать. Если вы не понимаете значение "полноправный собственник", идите еще поищите картинки в интернете, это у вас получается лучше, чем отвечать на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Слушайте можете детям картинки показывать. Если вы не понимаете значение "полноправный собственник", идите еще поищите картинки в интернете, это у вас получается лучше, чем отвечать на вопросы. Собственник... он либо есть, либо его нет. А то что собственность с обременением, это тоже собственность, и как бы Вам не хотелось, она таковой останется. Так что, любезнейшая, научитесь правильно формулировать вопрос и ставить задачи. И не морочьте людЯм голову... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.