Jutta Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый вечер всем! Касательно покупки недвижимости в Португалии, хочу сказать своё мнение, лучше всего покупать у застройщика. Дешевле и всегда есть выбор и альтернатива. что за фигня? большая часть интересных предложений находятся на вторичном рынке и новое строят там где смогли выкупить старое и снести (а это уже явно не будет недорого) или в непонятных местах согласна что это полная фигня, так может рассуждать только человек, который не разбирается в данном вопросе Я не риэлтор, верно. Мы купили недвижимость, без услуг риэлторов. И есть такие, как мы, для которых не главное полежать на берегу океана, дабы кто то занимался их делами, или чтобы за открытие счета платить какую то "копеечку" и т.д. Каждый выбирает своё. Когда то "вашу фигню" я тоже изучала и поняла это еще при личной переписке с вами. Спасибо, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я не риэлтор, верно. Мы купили недвижимость, без услуг риэлторов. И есть такие, как мы, для которых не главное полежать на берегу океана, дабы кто то занимался их делами, или чтобы за открытие счета платить какую то "копеечку" и т.д. Каждый выбирает своё. Когда то "вашу фигню" я тоже изучала и поняла это еще при личной переписке с вами. Спасибо, ничего личного. Поздравляю с приобретением, желаю не разочароваться в выборе. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Aurora Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот...конкурс прошел мимо меня .... Сначала в одной квартире наших клиентов 2 дня бежала с люстры в ванной вода - потоком, а квартира была сдана канадцам. Квартира сверху - там тоже русские ребята владельцы, и она тоже была сдана, но супротив наших 2 месяцев - верхняя была сдана на 4 дня и что то там случилось - в общем клиенты на 4 дня остались без возможности пользоваться душем, а наши клиенты - канадцы боятся далеко убирать ведро :)))) Ну а мы рядом.... А в это время готовлю документы на ВНЖ для других клиентов - а там - выясняется судимость - а это лишние движения в службу эмиграции .... А между тем чего то продается и сдается и договоры туда сюда путешествуют. А когда приходит почта с Лиссабона - например DHL или какая другая - они просто звонят и спрашивают где ты - и не хотят искать тебя по адресу - а предлагают встретиться! Зайки просто :))))) Между делом еще устраиваю встречу с писателем и просто с хорошим человеком ( просит не выдавать его на просторах Москвы) - ищу помещение , собираю народ Но самое главное - мы удочерили кошку, спасли ( не, не от голодной смерти, конечно), но от бездомности...Дурында сбежала, потерялась, прикормилась на вилле, а народ уехал...и мы ее забрали себе.....Мы думали она еще девочка, а оказалась - молодая мама - и как родила нам тут на португальщине пятерых! У моей семьи это вообще первый опыт беби - котов, очень переживали, но все прошло благополучно. В общем между делами по недвижимости, документам, банкам, судами и прочим - я еще пристраиваю котят! А они у нас выдались очень хорошенькие Вот так и пролетают будни.... 3 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutta Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 эта страница никогда не будет интересна покупателю) ответ мне не интересен( жизнь идёт и вне этого сайта, а так ... страницы от Авроры я эту страницу, когда то ... просто взяла на заметку), все зависит от посещаемости и рекомендаций ... вы тут друг друга можете ублажать) и хвалить, НО! минус админу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .. НО! минус админу(( можно более прямо и попроще? За что мне минус? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .. НО! минус админу(( можно более прямо и попроще? За что мне минус? чел потратил кучу своего времени и нашли то что и хотели дешево и сердито, но без "упырей агентов" поэтому сейчас плавно это перейдет в оскорбление всех участников форума от "гуру" покупки у застройщика. P.S. видел уже массу таких примеров в Испании. посмотрим через год полтора, когда "всплывут" нюансы этой покупки. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сём, хватит пожалуйста называть агентов упырями. Это раз. Если человек хочет высказать мнение, это не обязательно, что он собирается кого-то оскорблять (а оскорбляться или нет - дело каждого) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Маш, я в кавычки взял же ))) ну и смотрю тут сериал параллельно про вампиров ))) а про отсутствие оскорблений, ты выше почитай, Хутта уже высказывалась и вполне конкретно и именно в таком ключе WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .., Хутта уже высказывалась и вполне конкретно и именно в таком ключе там абсолютно отрывочные фразы - одни и так поняты, как "небо голубое", другие странные... ощущение, что что-то хотели сказать, но получилось длинно и подсократили)) Тем не менее, мне интересно, что человек хотел сказать веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения