Aurora Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Алексей, я бы не стала делать таких утверждений. Европа "нынче разная пошла", да и Португалия, хоть и маленькая, но четко делится на юг, центр и север. Спрос определяет цены. В Алгарве, в зоне Албуфейры стоимость ликвидной квартиры Т1 - примерно 90 000 - 130 000 евро. Это эконом класс. Но хороший такой, приличный эконом. Все как надо. И океан близко, и комплекс хороший, и в аренду сдавать рентабельно и т д и тп. А в Каштелу Бранку, например, за 120 000 евро вы купите вот такой домик: Вопрос: где недвижимость дешевая? То же самое говорить о ценах в Сочи и в Заречном. Вы не знаете где Заречный? Ну и Каштело Бранко расположен так же, только в Португалии :) Все цены на недвижимость в Португалии на сегодняшний день устаканились и определились. И все стоит ровно столько, сколько должно стоить на сегодняшний день. Алгарве, и в частности Албуфейра - это известный курорт. Здесь недвижимость быстро покупается и быстро сдается. Поэтому цены на ликвидное держатся на уровне. а не ликвидное...Оно у нас тоже есть...За 37 000 евро - пожалуйста...Тоже есть такая цена. И с бассейном дом, причем. Но я бы не рекомендовала.... 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот такую квартиру можно купить из серии "срочная продажа" : центр города, вид на океан, 10 минут пешком до пляжа и старого города и 2 минуты до супермаркетов. Цена вопроса всего 55 000 евро Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Красивая страна, но у меня сложилось впечатление .... Что страна в упадке. Вроде всё хорошо, но атмосфера не та WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивая страна, но у меня сложилось впечатление .... Что страна в упадке. Вроде всё хорошо, но атмосфера не та это смотря где вы были :)))) Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Лишбоа ну и по дороге от Уэльвы заезжали в ряд городов и деревень. Красиво, океан так вообще моя слабость. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Лишбоа ну и по дороге от Уэльвы заезжали в ряд городов и деревень. Красиво, океан так вообще моя слабость. Семен, вы правы, океан ни с чем не сравнить а вообще я бы оценила покупателей недвижимости так: Лиссабон для образованных люде и дальше Алгарве: Портимао и Лагош - кому хочется иметь недвижимость за рубежом, но денег особых нет - примером тому недавно подобранная прекрасная квартира Т2 в практически новом доме и всего за 60 000 евро. В Албуфейре, конечно, такого нет. Албуфейра с окрестностями - это как понятие твердая четверка в туризме - если нет огромных денег - лучше взять отель 4*, проверенный на качество, чем плохонький отель, но 5*. Виламора нравится однозначно всем русским - но денег хватает не у всех Вале до Лобо и Квинта до Лаго вызывают одну эмоцию из 2-х возможных - либо покупаю, заверните, либо - народ переспрашивает цену и не верит услышанным ценам и увиденным поместьям ( для тех кто не понял - потрясающие дома с огромными участками за очень дорого). Ну а что делать - зона такая, лакшери Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Лишбоа ну и по дороге от Уэльвы заезжали в ряд городов и деревень. Красиво, океан так вообще моя слабость. Семен, вы правы, океан ни с чем не сравнить а вообще я бы оценила покупателей недвижимости так: Лиссабон для образованных люде и дальше Алгарве: Портимао и Лагош - кому хочется иметь недвижимость за рубежом, но денег особых нет - примером тому недавно подобранная прекрасная квартира Т2 в практически новом доме и всего за 60 000 евро. В Албуфейре, конечно, такого нет. Албуфейра с окрестностями - это как понятие твердая четверка в туризме - если нет огромных денег - лучше взять отель 4*, проверенный на качество, чем плохонький отель, но 5*. Виламора нравится однозначно всем русским - но денег хватает не у всех Вале до Лобо и Квинта до Лаго вызывают одну эмоцию из 2-х возможных - либо покупаю, заверните, либо - народ переспрашивает цену и не верит услышанным ценам и увиденным поместьям ( для тех кто не понял - потрясающие дома с огромными участками за очень дорого). Ну а что делать - зона такая, лакшери Спасибо Вам, Аврора, за эту замечательную тему. Никогда не интересовалась Португалией, но, благодаря Вашей теме, уже влюбилась в эту страну! Поразительно красиво, а португальцы, судя по Вашим словам, отличные люди! Что у вас новенького в преддверии Нового Года? А как там отмечают Рождество 24-25 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Alexandra, вот только появилось время зайти на форум. На конец декабря пришлась достаточно сложная сделка, подготовка к которой заняла просто все свободное и несвободное время. Рождество - наверное самый главный праздник как в Европе, так и в Португалии. Подготовка к Рождеству начинается с первых чисел декабря. Украшаются елки, улицы, витрины и т д. В крупных супермаркетах выставляют за кассой большие столы с огромными рулонами упаковочной бумаги с и бобинами с лентами - зашел в магазин, купил подарки, оплатил, вышел - и сразу упаковал. Ближе к Рождеству начинаются первые небольшие скидки - не смотря на то, что народ и так скупает все подряд. В это время сложно найти парковочное место у торгового центра - и узнаешь, что оказывается у торгового центра есть еще огромный подземный паркинг, минут через 15 узнаешь, что в этом паркинге тоже нет мест :))))) Неожиданно было - отсутствие денег в банкоматах. Как я уже писала выше, в период между Рождеством и Новым годом у меня была сделка и нужно было оплатить наличными нотариусу что то типа 350 евро - собирали по крупицам с разных банкоматов - они были пустые. - народ все поснимал - покупают подарки - объяснили мне. До сих пор не могу понять - зачем снимать деньги что бы купить подарки - если можно везде платить карточкой? Хотя - Алгарве - это сплошные туристы - возможно что им удобнее снимать на самом деле. Все детки в предвкушении подарков. В школах проходят школьные базары - самоделок - игрушек, различные концерты для родителей и т д. И где то 19-20 декабря детки уходят на каникулы. До 6 января. 24 декабря суета и праздник нарастают. Все постепенно закрывается. И часиков в 7 - 8 вечера вы уже не увидите ни души на улицах. Если какая душа и бродит в это время - то явно христианская или мусульманская. Последних почти нет. Рождество - это всегда семейный праздник. Никаких вечеринок, друзей - собирается за столом вся семья, кушают, дарят подарки, радуются. Кто постарше - обязательно ходят на службу в церковь. Стоит отметить, что молодежь здесь не особо религиозна - в плане посещения церкви - не смотря на обилие религиозных праздников. А спросишь, что за праздник - мало кто знает. 25 декабря в стране выходной. Закрыто все. Даже булочная. Ну а после Рождества - ждем Новый год! Время веселья и подарков. Рабочая жизнь вознобновляется со 2 января. Но еще весь январь вас будут поздравлять с Рождеством и Новым годом :) 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А на работу иностранцы могут устроиться в Португалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А на работу иностранцы могут устроиться в Португалии? такой сложный - легкий вопрос :))) смотря кем устроиться на приличную работу - в офис, в школу, больницу и т д - нужно подтверждать свое образование или лучше получать новое + знание языка если на подсобные работы - то я бы с легкостью наверное бы сказала - да, по крайней мере на юге Португалии конечно, есть такая засада, что с туристической визой - контракт ( например на работу официантом) - не сделать - турист не имеет права работать. А что бы иметь право работать - нужна резиденция, а ее не дают без работы, и дальше опять по кругу. Но все решаемо. Не быстро. Ну очень даже не быстро. В общем устроиться на работу можно, если сильно нужно Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения