AlikaGrom Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не вижу ни причин, ни поводов для "выгорания" на работе. Нужно четко разделить в своей голове/душе личную жизнь и работу, которая обеспечивает в большей или меньшей степени средства к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не риэлтор, но кажется, что путешествия по родному городу, знакомство с разными людьми и их бытом, это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 02.09.2018 в 11:37, AlikaGrom сказал: Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? Доля правды.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 02.09.2018 в 11:37, AlikaGrom сказал: Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? отдых помогает. На самодисциплине далеко не уедешь, учитывая, что периодами вздрагиваешь от телефонного звонка не выгореть помогает остановка и раздумья на тему «нравится ли мне то, что я делаю», «хочу ли я заниматься чем-то другим» и рост конечно. Нужно расти. Смежные и / или новые проекты, встречи с коллегами или просто интересными людьми, полезно посмотреть на других и на себя со стороны Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Нужно поощрять себя (покупать себе всякие мелочи, вкусности и тд). Это хорошо мотивирует и снимает напряжение. Также, нужно чаще проводить время с друзьями или с семьей в непринужденной обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я раз в месяц летаю в Европу. Очень вдохновляет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В 02.09.2018 в 12:37, AlikaGrom сказал: Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? Самомотивация? ...Это когда не хочу. а ...есть такое слово "НАДО!". Поднимаешь пятую точку и вперед. Без всяких Европ и мороженого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: Самомотивация? ...Это когда не хочу. а ...есть такое слово "НАДО!". Поднимаешь пятую точку и вперед. Без всяких Европ и мороженого. Надолго вас хватит? Без Европ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 9 минут назад, Алина Степанова сказал: Надолго вас хватит? Без Европ? Хы... Крым-Рым... Алтай-Болтай.... Кому-то бОльше по душЕ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.