Jump to content

Самодисциплина и мотивация риэлтора

AlikaGrom

Recommended Posts

В 30.03.2019 в 19:42, PavelS сказал:

Самомотивация? ...Это когда не хочу. а ...есть такое слово "НАДО!". Поднимаешь пятую точку и вперед. Без всяких Европ и мороженого.

:my_biggrin:

155411893915009406.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

14 минут назад, fatalist сказал:

:my_biggrin:

155411893915009406.jpg

лично я - чемпион мира по поводу "заставь других".  Тут нежность нужна... Особенно с подчиненными .  А мотивация - работать лучше и больше всех, иначе сожрут 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

16 минут назад, мчсник сказал:

лично я - чемпион мира по поводу "заставь других".  Тут нежность нужна... Особенно с подчиненными .  А мотивация - работать лучше и больше всех, иначе сожрут 

Я, в последнее время, особенно в РБ, только кнут (иногда и реально) использую... А подчиненные у меня, просто золотые. Таких ещё поискать надо. За почти 20 лет существования фирмы. только двое уволились, и то, переехали в дальнее зарубежье (замуж вышли). Они у меня, даже З/П себе сами распределяют, я вообще не влезаю в их мотивации. и нагрузки...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

5 минут назад, fatalist сказал:

Я, в последнее время, особенно в РБ, только кнут (иногда и реально) использую... А подчиненные у меня, просто золотые. Таких ещё поискать надо. За почти 20 лет существования фирмы. только двое уволились, и то, переехали в дальнее зарубежье (замуж вышли). Они у меня, даже З/П себе сами распределяют, я вообще не влезаю в их мотивации. и нагрузки...

Я совсем не представляю как это у вас происходит. У меня другие погремушки Вообще мы с разных планет. Тем может и интереснее 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

В 02.09.2018 в 11:37, AlikaGrom сказал:

Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? 

Грамотно распределять свои силы. Это не так просто, как может показаться.  Я - Андрей Горюнов, автор проекта «Все и даже более о работе риэлтора в России».  Мои коучинги  способны вывести вас на такой уровень успеха, о котором вы даже не подозревали. Вы новичок или руководитель? Для каждого из вас есть интереснейший и содержательный коучинг.  Проверенные временем методики и психологические приемы помогут вам в вашей карьере. Ничего сверхъестественного! Только научно обоснованные принципы. Я готов о них рассказать!

• Thanks 1

В 11.10.2018 в 13:46, DrWatson сказал:

Не риэлтор, но кажется, что путешествия по родному городу, знакомство с разными людьми и их бытом, это интересно.

Согласна. Саморазвитием нужно заниматься и узнавать что-то новое в жизни, интересоваться, познавать.

• Like 1