fatalist Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, PavelS сказал: Ставлю сто классов за ваш рассказ. Практически все мы тут присутствующие были в такой ситуации. Когда работал в больнице было какое то сочувствие к больным. их родственникам. Была какая то жалость. Затем при выходе на пенсию поменял кардинально вид своей деятельности. Стал вплотную работать с людьми и понял одну вещь...жал, что у меня в руках нет автомата и к нему рожков штук 20!!!!!)))) Да еще и Уголовный Кодекс сдерживает)))) Даааа... жалко, что государство не продает лицензии на отстрел некоторых индивидов....Многое можно было бы отдать за это... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, fatalist сказал: Даааа... жалко, что государство не продает лицензии на отстрел некоторых индивидов....Многое можно было бы отдать за это... Полностью согласен. Я не призываю к убийству и истреблению но...некоторые люди ( и их большинство) сами создают себе проблемы, а потом безуспешно, но героически пытаются их преодолеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 03.10.2018 в 12:23, PavelS сказал: А кто вам сказал. что у меня пенсия копеечная?)))) Я себе пенсию заработал оооочень даже замечательную...! Плюс свое не большое дело. которое приносить не миллионы, но стабильный доход! Так что я могу себе позволить поплевать на некоторых. которые не хотят работать...а плачут. что у них на селе работы нет и сплошная пьянка.... У нас с вами понятие достатка и морали разное просто. Я не думаю, что вы были депутатом Гос думы и у вас какая-то достойная пенсия. Ну а плевки вам ваши ветром в лицо принесет обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 36 минут назад, sempreshatto сказал: У нас с вами понятие достатка и морали разное просто. Я не думаю, что вы были депутатом Гос думы и у вас какая-то достойная пенсия. Ну а плевки вам ваши ветром в лицо принесет обратно. Вы удивитесь, но пенсию мне пожизненно платит Гос. Деп США, о как. Я не депутат, я доктор международной организации "Врачи без границ"......Я свою пенсию заработал в Югославии, Ливии, Чечне и еще в 4 горячих точках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 09.10.2018 в 19:37, PavelS сказал: Вы удивитесь, но пенсию мне пожизненно платит Гос. Деп США, о как. Я не депутат, я доктор международной организации "Врачи без границ"......Я свою пенсию заработал в Югославии, Ливии, Чечне и еще в 4 горячих точках.... Ну здорово, можете ехать обратно в эти горячие точки и жить там. Вот такие врачи без границ, которые могут себе позволить говорить, что им на всех плевать, кроме приближенных) Я ничему не удивляюсь, нашли чем удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 13.10.2018 в 11:16, sempreshatto сказал: Ну здорово, можете ехать обратно в эти горячие точки и жить там. Вот такие врачи без границ, которые могут себе позволить говорить, что им на всех плевать, кроме приближенных) Я ничему не удивляюсь, нашли чем удивлять. Позвольте мне решать куда мне ехать и как мне разговаривать и думать!!))0 Мне это разрешено Конституцией РФ и не вам меня судить, о как...! Посылать и я могу ... и даже очень...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я за 14 минут назад, PavelS сказал: Позвольте мне решать куда мне ехать и как мне разговаривать и думать!!))0 Мне это разрешено Конституцией РФ и не вам меня судить, о как...! Посылать и я могу ... и даже очень...)))) Я за вас ничего и не решаю. Просто подчеркиваю ваше хамство по отношению к другим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: Я за Я за вас ничего и не решаю. Просто подчеркиваю ваше хамство по отношению к другим) БИНОГО,,,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 В 27.09.2018 в 19:22, PavelS сказал: Но пока эти "не за горами" не наступило и вряд ли наступит в ближайшем будущем. Тем более у нас в России! Почему не за горами? Все уже начинает потихоньку внедряться. Кредит-онлайн, онлайн ипотека, онлайн-торговля, у нас в этом году начали внедрять электронный (безбумажный) документооборот. Так что скоро все будет делаться в электронном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 В 03.10.2018 в 11:51, PavelS сказал: Полностью согласен. Я не призываю к убийству и истреблению но...некоторые люди ( и их большинство) сами создают себе проблемы, а потом безуспешно, но героически пытаются их преодолеть)))) В чем то вы правы насчет насчет проблем и попыток их преодолеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.