PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, sempreshatto сказал: Да и вы тут никому не нужен. Если вам нравится такое отношение правительства к вам, то ради Бога, наслаждайтесь. А мне уже наплевать...я свою пенсию заработал и не плохую. У меня все есть для нормально жизни, Именно нормальной, а не для существования....! А наш терпеливый народ заслуживает такого отношения и такого правительства)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, PavelS сказал: А мне уже наплевать...я свою пенсию заработал и не плохую. У меня все есть для нормально жизни, Именно нормальной, а не для существования....! А наш терпеливый народ заслуживает такого отношения и такого правительства)))))))) Значит поддерживаете? Научились инвестировать или копить? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, PavelS сказал: А мне уже наплевать...я свою пенсию заработал и не плохую. У меня все есть для нормально жизни, Именно нормальной, а не для существования....! А наш терпеливый народ заслуживает такого отношения и такого правительства)))))))) Какая же у вас хорошая пенсия тридцать тысяч рублей?! Я не знаю чем вы гордитесь, как-будто вы в туалет ходите на золотой унитаз?! Как вы "хорошо" относитесь к народу, как-будто вы из высшей индийской касты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 32 минуты назад, sempreshatto сказал: .....! Как вы "хорошо" относитесь к народу, как-будто вы из высшей индийской касты. Оооо..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Какая же у вас хорошая пенсия тридцать тысяч рублей?! Я не знаю чем вы гордитесь, как-будто вы в туалет ходите на золотой унитаз?! Как вы "хорошо" относитесь к народу, как-будто вы из высшей индийской касты. Да, у меня такая пенсия, у меня свое дело и я полностью доволен своей жизнью. А мне много и не нужно. дети и родители здоровы. А народ...народ пусть свою жизнь делает сам. Сейчас полная свобода. А ныть и жаловаться на жизнь и правительство любят все)))))))))))))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 минут назад, PavelS сказал: Да, у меня такая пенсия, у меня свое дело и я полностью доволен своей жизнью. А мне много и не нужно. дети и родители здоровы. А народ...народ пусть свою жизнь делает сам. Сейчас полная свобода. А ныть и жаловаться на жизнь и правительство любят все)))))))))))))))))! Да уж... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, fatalist сказал: Да уж... ФАИНА РАНЕВСКАЯ: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, «РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ», ЧЕМ ТИХОЙ, ВОСПИТАННОЙ ТВАРЬЮ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, PavelS сказал: ФАИНА РАНЕВСКАЯ: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, «РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ», ЧЕМ ТИХОЙ, ВОСПИТАННОЙ ТВАРЬЮ". ...и я с ней полностью согласен. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания и причины.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, PavelS сказал: ФАИНА РАНЕВСКАЯ: "ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, «РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ», ЧЕМ ТИХОЙ, ВОСПИТАННОЙ ТВАРЬЮ". Да-да-да... Вот они, уж точно, не тихие воспитанные твари.... Так что всё нормально... Изменено 29 сентября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, fatalist сказал: Да-да-да... Вот они, уж точно, не тихие воспитанные твари.... Так что всё нормально... Еще бы ксерокопии уголовных дел почитать, вот тогда я поверю...! Прагматик я, так меня учили в институте- пока сам не увидишь ..не верь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.