Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 21 час назад, Lawyer сказал: Прям форум мирового масштаба! Уже и дальнее зарубежье подтягивается))) Только мне не понятны эти иронические и саркастические выпады в мой адрес. Что плохого в том что я уехала из России? Многие уезжают. И риэлторы,кстати тоже. Вон ваш Одоевский вообще в Латинской Америке как мне сказали и не только он. Люди ищут нормальную жизнь а не раздавленных котов на дороге. 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 30 минут назад, Марго сказал: Только мне не понятны эти иронические и саркастические выпады в мой адрес. Что плохого в том что я уехала из России? Что ж Вы так агрессивно настроены в отношении своих соотечественников? Ну уехали и уехали... это Ваш выбор... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Lawyer сказал: Что ж Вы так агрессивно настроены в отношении своих соотечественников? Ну уехали и уехали... это Ваш выбор... я совсем без агрессии,мне просто не совсем понятна,а точнее совсем не понятна реакция некоторых форумчан. Да,я хочу жить в нормальной стране и нормальной жизнью. Хочу чтобы мой сын не видел и не знал всех "прелестей" российской действительности,что же здесь предосудительного? 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 33 минуты назад, Марго сказал: Вон ваш Одоевский вообще в Латинской Америке как мне сказали Кто такой "наш Одоевский"??? И чем он ак известен, чтоб его в пример приводить! Из Одоевских знаю лишь Александра Ивановича и Владимира Федоровича, если Вам говорят о чем-то данные личности... А вот некто "наш Одоевский" мне как-то.... сами понимаете... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Lawyer сказал: Кто такой "наш Одоевский"??? И чем он ак известен, чтоб его в пример приводить! Из Одоевских знаю лишь Александра Ивановича и Владимира Федоровича, если Вам говорят о чем-то данные личности... А вот некто "наш Одоевский" мне как-то.... сами понимаете... Мне ни о чем не говорят,я не люблю историю. Был такой риэлтор,достаточно известный так и он уехал,как говорят,точно не знаю Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Марго сказал: у меня со стулом все хорошо,как впрочем и со здоровьем вообще. О... ну совсем другое дело! Это очень важная информация для этого форума)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Lawyer сказал: О... ну совсем другое дело! Это очень важная информация для этого форума)))) так здесь уже нет никакой важной информации только насмешки под..бки. Раньше была,помню было очень интересно. Надо уходить отсюда. 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Марго сказал: так здесь уже нет никакой важной информации только насмешки под..бки. Раньше была,помню было очень интересно. Надо уходить отсюда. Группа товагищей, лойер, зеленый ник, мерзкий соб , возомнили себя здесь кем то. Но это не большинство форума. Это пока его опухоль. Причем даже не риелторы, что символично , это завистники риэлторов. Это многое объясняет. Напрашивается аналогия с другим форумом на букву Н. Зато вы можете смело сказать здесь кто есть кто. Видите если клоуна то так его и называете. Модерирование здесь адекватное. Руководство не мудрое конечно , что позволяют этим клоунам здесь чувствовать себя местами вольяжно, модерация пока справедливая. А руководство и модераторы думаю разберутся кто здесь кто, со временем. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: .... Модерирование здесь адекватное. Руководство не мудрое конечно что позволяют этим клоунам здесь чувствовать себя местами вольяжно, но модерация пока справедливая. Нормально всё. Без клоунов тут было бы скучно. Да и любой форум, срез общества. Тут уж.... никуда не деться. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, MaklerMsk сказал: Группа товагищей, лойер, зеленый ник, мерзкий соб , возомнили себя здесь кем то. Но это не большинство форума. Это пока его опухоль. Причем даже не риелторы, сто символично , это завистники риэлторам. Это многое объясняет. Напрашивается аналогия с другим форумом на букву Н. Зато вы можете смело сказать здесь кто есть кто. Видите если клоуна то так его и называете. Модерирование здесь адекватное. Руководство не мудрое конечно что позволяют этим клоунам здесь чувствовать себя местами вольяжно, но модерация пока справедливая. Почем у бы просто не написать " на Нерсе"? Там интереснее мне кажется и многое можно узнать тем же потенциальным клиентам Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.