Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Lawyer сказал: Прям форум мирового масштаба! Уже и дальнее зарубежье подтягивается))) Ну где-то же надо поднимать себе самооценку. В дальнем и ближнем ты гастарбайтер, а тут среди бывших соотечественников можно томно обкакать "Рашку"... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Lawyer сказал: А в тапки теперь тоже Вы? Привит, кастрирован, от глистов избавлен... Ест сухой корм премиум-класса и приучен к лотку... Не метит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Анна2207 Куда вы пропадали, без вас можно запросто загрустить! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не нужно наших бывших соотечественников критиковать. они же поехали из России по принципу : " Рыба ищет где глубже...а человек где рыба"))) А как там обживаться, положат в карман "евру". так на бывшую родин с высока смотрят. Они же теперь окультуренные- как яблоня- дичок))))) Привитые европейской свободой, для них теперь нет слова "б...дь" ( по С. Есенину), у них теперь "светская львица", хоть по сути одно и тоже..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Анна2207 Куда вы пропадали, без вас можно запросто загрустить! Да дел что-то накопилось много, до компа никак добраться не получалось Ну и этапы КМ - это всегда с 6 утра и до 12 ночи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, PavelS сказал: Не нужно наших бывших соотечественников критиковать. Что Вы, я их не критикую совсем. Знаю просто эту шатию-братию слишком хорошо, и Вы правы, их жалко. Есть среди наших бывших соотечественников очень хорошие и умные люди. Но они НИКОГДА не позволяют себе никаких негативных высказываний и не выискивают российские форумы. Скорее наоборот - посмотрите хотя бы, как они болеют за наших на забугорных соревнованиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 минут назад, Анна2207 сказал: ... Знаю просто эту шатию-братию слишком хорошо, и Вы правы, их жалко. Ничего Вы совсем не знаете. Только свое болото. И потому.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 40 минут назад, PavelS сказал: Не нужно наших бывших соотечественников критиковать. они же поехали из России по принципу : " Рыба ищет где глубже...а человек где рыба"))) А как там обживаться, положат в карман "евру". так на бывшую родин с высока смотрят. Они же теперь окультуренные- как яблоня- дичок))))) Привитые европейской свободой, для них теперь нет слова "б...дь" ( по С. Есенину), у них теперь "светская львица", хоть по сути одно и тоже..... Никогда не судите уехавших соотечественников, по своему уровню. Среди моего окружения, я еще ни одного не встречал, недостойного. Ну и прививают в забугорье, не понаехавших (даже РФИя не может привить Джамшутов), а как раз наоборот. Они прививают новое место пребывания, своими знаниями, опытом, культурой. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 20 часов назад, Lawyer сказал: Прям форум мирового масштаба! Уже и дальнее зарубежье подтягивается))) я раньше в Питере жила,а теперь вот в Швеции. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 часов назад, Анна2207 сказал: Ну где-то же надо поднимать себе самооценку. В дальнем и ближнем ты гастарбайтер, а тут среди бывших соотечественников можно томно обкакать "Рашку"... никто и не какает,у меня со стулом все хорошо,как впрочем и со здоровьем вообще. Это реальность. Да,уже не моя реальность,к счастью,а именно ваша 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.