Перейти к содержанию

Животные в подвале

Elenka

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Марго сказал:

Вон ваш Одоевский вообще в Латинской Америке как мне сказали

Кто такой "наш Одоевский"???  scratch_one-s_head.gif И чем он ак известен, чтоб его в пример приводить! 

Из Одоевских знаю лишь Александра Ивановича и Владимира Федоровича, если Вам говорят о чем-то данные личности...

А вот некто "наш Одоевский" мне как-то.... сами понимаете... depositphotos_7883291-Cartoon-Mexican-is

1 минуту назад, Lawyer сказал:

Кто такой "наш Одоевский"???  scratch_one-s_head.gif И чем он ак известен, чтоб его в пример приводить! 

Из Одоевских знаю лишь Александра Ивановича и Владимира Федоровича, если Вам говорят о чем-то данные личности...

А вот некто "наш Одоевский" мне как-то.... сами понимаете... depositphotos_7883291-Cartoon-Mexican-is

Мне ни о чем не говорят,я не люблю историю. Был такой риэлтор,достаточно известный так и он уехал,как говорят,точно не знаю

Недвижимость Санкт-Петербурга,

консалт бюро Охта-риэлти

продажа,покупка,ремонт и дизайн           

1 час назад, Марго сказал:

у меня со стулом все хорошо,как впрочем и со здоровьем вообще.

О...  ну совсем другое дело! 

Это очень важная информация для этого форума)))) 42144baadfd0ee7f6c69c1a59ae4aa4c_w200.gi

Только что, Lawyer сказал:

О...  ну совсем другое дело! 

Это очень важная информация для этого форума)))) 42144baadfd0ee7f6c69c1a59ae4aa4c_w200.gi

так здесь уже нет никакой важной информации только насмешки под..бки. Раньше была,помню было очень интересно. Надо уходить отсюда.

консалт бюро Охта-риэлти

3 минуты назад, MaklerMsk сказал:

.... Модерирование здесь адекватное. Руководство не мудрое конечно что позволяют этим клоунам здесь чувствовать себя  местами вольяжно, но модерация пока справедливая. 

Нормально всё. Без клоунов тут было бы скучно. Да и любой форум, срез общества. Тут уж.... никуда не деться.

image?id=869392999713&t=35&plc=WEB&tkn=*

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

6 минут назад, MaklerMsk сказал:

Группа товагищей, лойер, зеленый ник, мерзкий соб , возомнили себя здесь кем то. Но это не большинство форума. Это пока его опухоль. Причем даже не риелторы, сто символично , это завистники риэлторам. Это многое объясняет. Напрашивается аналогия с другим форумом на букву Н.

Зато вы можете смело сказать здесь кто есть кто. Видите если клоуна то так его и называете. Модерирование здесь адекватное. Руководство не мудрое конечно что позволяют этим клоунам здесь чувствовать себя  местами вольяжно, но модерация пока справедливая. 

Почем у бы просто не написать " на Нерсе"? Там интереснее мне кажется и многое можно узнать тем же потенциальным клиентам

консалт бюро Охта-риэлти

1 минуту назад, Марго сказал:

Почем у бы просто не написать " на Нерсе"? Там интереснее мне кажется и многое можно узнать тем же потенциальным клиентам

Не-не-не.... Любой форум интересен по своему. Ну... хотя бы форумчанами, так не похожими друг на друга (за исключением погрешности). Любая информация, даже негативная, всё в копилку опыта....  Вот и образуется иммунитет на всякий негатив....

не знаю...мне кажется что упражняться в остроумии и самоутверждаться на профессиональных порталах глупо. для этого есть другие ресурсы,а меряться кто выше на стенку писает...как то не ложится это

консалт бюро Охта-риэлти

1 минуту назад, Марго сказал:

не знаю...мне кажется что упражняться в остроумии и самоутверждаться на профессиональных порталах глупо. для этого есть другие ресурсы,а меряться кто выше на стенку писает...как то не ложится это

Многие профессиональные форумы, сухие ииии... безжизненные.... Этого в жизни хватает (я про профессию и работу). И поэтому ИМХО, если форум "размачивать", ну... пусть даже некоторым негативом, то он будут более воспринимаем и, может быть даже обогатит внутренний мир, некоторых засранцев (по крайней мере, хочется надеяться).  

Как там у Гёте, про сухую теорию, и вечнозеленое древо жизни? Таки пусть, даже профессиональный форум, разбавится "правдой жизни" , и некоторыми приятными неприятностями....:r

29 минут назад, MaklerMsk сказал:

Группа товагищей, лойер, зеленый ник, мерзкий соб , возомнили себя здесь кем то. Но это не большинство форума. Это пока его опухоль. Причем даже не риелторы, что символично , это завистники риэлторов. Это многое объясняет. Напрашивается аналогия с другим форумом на букву Н.

:my_biggrin::my_biggrin::my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...