Анна2207 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я за 15 минут ТРИ ШТУКИ (!!!) таких как у меня увидела!!!" Вот это реально обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 33 минуты назад, Elenka сказал: "Сущие копейки" для одного могут не казаться такими для другого - это РАЗ. ДВА: а почему даже пусть и "сущие копейки" люди СНОВА кому-то должны платить, если они совсем не мало УЖЕ платят за то, что ОБЯЗАНА делать УК? И ТРИ: вот так вот мы и позволяем... одним - ничего не делая, присваивать деньги за работу; другим - не реагировать на то, в чём они обязаны разбираться; в целом - садиться на шею По запаху Вы не поймёте, что у Вас в подвале живут, в примеру, комары или блохи, жутко блохастые кошки или бешеные собаки, если "справлять нужду" они ходят на улицу. А вот быть источником заразы или опасности для Вас и Вашей семьи - могут точно. Да очень просты ваши ответы на "Почему?". По тому. что вы живете в своем доме. по тому что это нужно в первую очередь вам. И 100 рублей в вашем семейном бюджете погоды не сделает. Зато получите качественную услугу за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 12 часов назад, Анна2207 сказал: Поэтому Шуба современной женщине не нужна, ИМХО. В Вот и я так жене сказал, что удочка важнее! Вещи собрала и к маме уехала! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот и я так жене сказал, что удочка важнее! Вещи собрала и к маме уехала! По мне - удочка реально важнее. Если к ней еще и катерок прилагается - нафиг эта шуба сдалась... Пойду еще раз скажу мужу, как ему со мной повезло А Вы, Зелененький, не наговаривайте на себя и на свою жену! Во-первых, в жисть не поверю, что Ваша жена так скажет, а во-вторых, так же не поверю, что Вы своей любимой жене откажете, если ей важна шуба Или это все анекдотные байки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 20 часов назад, MaklerMsk сказал: Очаг оказался в траве для заваривания чая в шкафах на кухне. Всё повыкидывали. Опс, так это у вас там пищевая моль. Это просто надо убрать зараженное место - значит, чай - это не все. Ищите крупу, муку, старый шоколад, орехи - там эта гадость. Перетряхивайте все шкафы. По другому не избавитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 44 минуты назад, Анна2207 сказал: Вы, Зелененький, не наговаривайте на себя и на свою жену! В Все- все, прекращаю!) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 18:52, Анна2207 сказал: ... продаются такие холщовые небольшие мешочки, пахнут лавандой - возьмите побольше и в каждый шкаф по одному мешочку. Еще продаются такие пластинки типа как от комаров, тоже просто кладете по полкам и шкафам, в коробки с обувью. Стоят недорого, на всех написано - средство от моли. Не от всего сразу, а именно от моли. Пробовала. Мне кажется, моли пофиг на всё это...То ли уже иммунитет у неё, то ли средства эти некачественно сделаны... Что важно - моль жрёт ГРЯЗНЫЕ вещи! То есть, не прошедшие после носки стирку или химчистку. Найти источник и ликвидировать (да-да, если это шуба, то ничего не поделаешь - на свалку), всё вокруг вычистить (шкаф, полки, пол, потолок - пропылесосить, протереть), вещи, кот-е рядом, просмотреть внимательно тоже на моль (не только мех и шерсть жрёт эта зараза), всё перетряхнуть или простирать, вывесить желательно на палящее солнце на неск-ко часов, назад развешивать и раскладывать лучше в чистые чехлы и ли пакеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: А зверушек не жалко? Только давайте без популизма. Мясо любим, рыбу и морепродукты - ойойкак полезно, обувка из натуральной кожи, но пушных зверей на шубы жалко. И вообще зачем сами-то моль травите? Не жалко? А по поводу любви к животным - даже тут есть посты одной мадам, которую аж перекосило, когда прочитала, что для кошек предлагают неплохие комплексы в квартирах устанавливать. ЭТо как же так - интерьер драгоценный портить и вообще там кто-то еще писает на ковры персидские и жрать просит. И таких полным-полно. Да вот и эта тема начата со скрытого возмущения тем, что окошки в подвалах для кошек оставляют. Ужыс просто...Кошки в подвале - катастрофа, надо идти и проверять фсе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: Мясо. Но ем не много. И иногда мне за это стыдно. Мой муж не любит рыбалку, потому что жалко червячков Но рыбу ест с удовольствием. Вобщем, все относительно. Люди хуже животных- подлее, злее и жаднее. Это однозначно. 11 часов назад, MaklerMsk сказал: А по теме если, я ЗА кошек в подвалах. Это лучше чем крысы. 10000000 плюсиков. Но многие почему-то считают, что зараза - это не мыши и крысы, а кошки. Кстати, этот момент отсутствует в Питере. Не услышите дурного слова в сторону дворовых кошек. Их аккуратно подкармливают, еда в нишах, ничего не разбросано. Город помнит послеблокадное нашествие крыс. Кошек везли вагонами из Сибири. В Эрмитаже во время войны нескольких котов поставили на довольствие и так их потомки и служат там Кот сейчас- один из символов города. Говорят, немцы не справились с Ленинградом, а крысы его практически могли уничтожить. Насчет бездомных собак - во всем виновата система, при которой животных запросто выбрасывают на улицу и никто не регулирует процесс, хотя деньги прикарманивают. А сколько хозяйских собак гуляет без намордников? Сколько хозяев сами натравливают собак на людей? Кто виноват-то? Собака или человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я ни разу не встречал лис в подвале, мне кажется лисам не нравиться жить в подвале. И собакам, точнее или собаки в подвалах или кошки, собак очень редко встретишь - подвал это территория кошек. 1 Цитата Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.