Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Есть ли какие-то курсы, где готовят риэлторов? Это дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorovna Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В основном риелторов учат в полях, точнее они там сами учатся ;) Чем больше шишек- тем больше знаний. К сожалению пока так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А где это в полях? Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Есть ли какие-то курсы, где готовят риэлторов? Это дорого стоит? "Теория без практики равна нулю" (С). Когда определитесь с выбором профессии, тогда и поймете где и как проходит обучение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И курсы есть, и школа Арсенал вроде называется, но как уже сказали выше чистая теория ничего не стоит. На фиг эти школы. Идите практиковаться, по каждому вопросу лезьте в ГК, ЖК, НК и УК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Где эти тренинги искать? Кто их проводит? Где брать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Володя Володь, самообразование и ещё раз самообразование... и желание, куда же без него :D Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тема соответствующая...текс мне плиз адрес, ФИО препода- и мой планируемый доход...ну или на сколько я попаду :lol: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...ну или на сколько я попаду :lol: Это точно никто честно не скажет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это точно никто честно не скажет :P Всё зависит только от тебя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения