sempreshatto Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Меня особенно Сбербанк беспокоит, просто храню все деньги на карте и постоянно боюсь, что ее заблокируют за что нибудь. А за что у нас придумать несложно просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Меня особенно Сбербанк беспокоит, просто храню все деньги на карте и постоянно боюсь, что ее заблокируют за что нибудь. А за что у нас придумать несложно просто) Точно. У меня за три последних года, два раза блокировали счет, и один раз подмахнули приказ в суде о взыскании несуществующих налогов. Пришлось ехать в РФ все разблокировать/отменять. Ну, хоть друзей проведал... Понятие ,"Храните деньги в сберегательной кассе", очень сильно деградировало со времён СССР. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Улетал из Японии, плачу за отель, а карта заблокирована. Сказали, что так делают в странах с "плохой" репутацией) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Улетал из Японии, плачу за отель, а карта заблокирована. Сказали, что так делают в странах с "плохой" репутацией) Гы... Это РФ или Япония?. Нууу... страна с плохой репутацией... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 19 часов назад, fatalist сказал: Гы... Это РФ или Япония?. Нууу... страна с плохой репутацией... Для Сбербанка приличные страны это только США и в Европе. Хорошо, коллеги скинулись наличными, и я расплатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я недавно пыталась расплатиться в продуктовом магазине социальной картой "Мир" от Сбербанка. Не проходит платёж, и всё...У меня с собой - ни копейки, очередь за мной гудит, а я стою, как не знаю кто ..и не знаю что предпринять...Хорошо, кассирша терпеливая попалась, неск-ко раз пробовала провести платёж, и, наконец, получилось. Дома звоню вся в ярости в Колл-центр, требую объяснений, они там "ни в зуб ногой". Ни тебе разъяснений, ни тебе извинений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 20 часов назад, Elenka сказал: Я недавно пыталась расплатиться в продуктовом магазине социальной картой "Мир" от Сбербанка. Не проходит платёж, и всё..... Хых... "МИР", вообще в мирУ нигде не работает, даже на Украине и в Беларуси. Так что "МИР" только для РФ,. КрутА. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) fatalist, а почему внутрироссийская карта должна работать в Белоруссии или тем более - в Украине? В РФ работает, и ладно. Мне ею как-то спокойней расплачиваться в продуктовом, в транспорте, на рынке в киоске, т.д., чем таскать с собой для подобных целей международную...А на кой мне "Мир" за границей-то? Туда я с наличкой езжу или с "VISA", проблем нет. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 32 минуты назад, Elenka сказал: fatalist, а почему внутрироссийская карта должна работать в Белоруссии или тем более - в Украине? В РФ работает, и ладно. Мне ею как-то спокойней расплачиваться в продуктовом, в транспорте, на рынке в киоске, т.д., чем таскать с собой для подобных целей международную...А на кой мне "Мир" за границей-то? Туда я с наличкой езжу или с "VISA", проблем нет. Хм... а я разве спорю об этом? Я просто сказал, что "МИР", работает только в РФ. Что не так? Не пойму... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.