Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ой - только не надо меня пугать... удалено Ветер им в спину и пёрышко, сами знаете куда)))))))) Особенно умилило - "Комм. платежи включены без счётчиков". Копейка рупь бережёт))) Интересно, сдали ли вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 50 минут назад, Анна2207 сказал: Для жизни - крындец, ИМХО, как жить на 25 м я вообще не представляю Для жизни - плохо, а для сдачи - очень даже хорошо! ))) Снимают только те, кому надо только переспать, в одиночестве (что плюс амортизации квартиры). И неплохо следующим поколениям для старта, щитаю. ПС. Кстати, наполнение в студии у меня получилось больше и лучше, чем в однушке, т.к. просчитывался каждый сантиметр. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Пчёлка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 44 минуты назад, Анна2207 сказал: Это брали на какой-то стадии строительства? Сколько ждали сдачи? Брать надо в первый день продаж, лучше - в первые два часа. Но можно и в течение недели) Ждать панель - обычно 2 года. Ремонт в приличной панели быстрый. Мяукнуть не успеешь, как уже капает денежка с аренды) ПС. И всё-таки даже Саларьево для таких целей лучше Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Пчёлка сказал: ПС. И всё-таки даже Саларьево для таких целей лучше Одинцово. Не, ну насчет Саларьево я поспорю. Потому что ужас просто. И в Одинцово и жить лучше и сдавать. В Саларьево будет то же самое, что в Пойме. только даже ПП на порядок получше. Сдать там квартиру очень проблематично за вменяемые деньги, что бы ни говорили. Вообще Саларьево - это уже из серии бизнеса на гастарбайтерах и организации ночлежек. Я этим просто брезгую. Но есть масса людей, которые очень неплохо наживаются на всем том, что ниже плинтуса. Это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Пчёлка сказал: Брать надо в первый день продаж, лучше - в первые два часа. Но можно и в течение недели) Не, это не для меня. Я-пас. Тем более сейчас и в обозримом будущем. Я лучше в стакан встану в первый день выхода облиг какого-нить хорошего эмитента. И то больше и денег и толку. И перевернуться можно быстро и за два года это минимум 30%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 17 минут назад, Пчёлка сказал: Снимают только те, кому надо только переспать, в одиночестве (что плюс амортизации квартиры). И те, кому надо только переспать в одиночестве, снимают дорого? Чудныделатвоигосподи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Не, ну насчет Саларьево я поспорю. Потому что ужас просто. И в Одинцово и жить лучше и сдавать. В Саларьево проще добираться. Это важно как арендатору, так и собственнику. Ну, хорошо. Не хотите гламурную помойку - можно покопаться в разных сортах студиек в Москве до 4х лямов удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, Пчёлка сказал: В Саларьево проще добираться. Это важно как арендатору, так и собственнику. А собу-то какая разница? Максимум раз в месяц за деньгами доехать? И то, если все оформлено, можно на карточку. Насчет проще добираться. Транспорт в Москве - вещь лукавая. Добраться от центра до Саларьево -одно, а вот с Щелковской или Орехово-Кукуево- я бы не назвала это - хорошо. С другой стороны, у кого ареал обитания в дневное время - Киевская, то от Одинцово сколько без пересадок? От Павшино (Красногорск) без пересадок (попу прислонил и едешь) 5 минут - Тушинская, 10 - Войковская, 20-Дмитровская, 30 - Рижская, 35 - Комсомольская, минут 40-45 до Курской и час до Текстилей. Да, минус - электрички не ходят каждые 2 минуты и не все идут свободные в час пик. Но и в метро вобщем тоже не очень... Так же сейчас появляется куча скоростных электричек. Вообще класс. Так что если выбирать, например, маршрут в метро с двумя пересадками или лепездричкой по прямой - однозначно второе. Дальше - автомобиль. Если я работаю на Молодежной, Кунцево, Строгино - мне до Саларьево как до Урюпинска. Конкретно в Строгино и в Путилково за последний 5-7 лет было переведено очень много гос и коммерческих служб. На машине от Одинцово - минут 20 даже с пробками. А на метро люди ездят из Чертаново в Строгино (еще от метро минут 10 пехом). В Путилково в Гринвуде очень крупные китайские представительства, Хуавей в т.ч. Один раз увидеть бесплатный автобус от Сходненской и все сразу станет понятно. И из Красногорска (из которого вообще не выехать) добраться до Гринвуда гораздо удобнее и быстрее, чем из Тушино даже. Ну и еще могу тут долго писать. Так что метро рядом - это хорошо, но далеко не все. А спать в треугольнике крематорий - помойка - кладбище это прямой путь к доктору. Ну или прям сразу там около крематория и прилечь... Изменено 28 июня, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Пчёлка сказал: Ну, хорошо. Не хотите гламурную помойку - можно покопаться в разных сортах студиек в Москве до 4х лямов Посмотрела. По выборке - до 4млн - или 19-20 м или МО. И Москву выдало только Орехово-Кукуево (и там еще где-то в жопе) или Высоковольтный. Плюс еще и несданные. Есть там и со сдачей в 20 г. и типа того. Только не говорите, что это ПИК - я бы не рискнула сейчас утверждать о том, что он крепко и хорошо стоИт. И что будет хотя бы так же в ближайшие пару лет. Апарты - да, я бы рассматривала. Но во-первых, мне на прописку фиолетово, во-вторых, там неясно с налогами, а это проблемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В 27.06.2018 в 18:15, Анна2207 сказал: В Саларьево будет то же самое, что в Пойме. только даже ПП на порядок получше. Сдать там квартиру очень проблематично за вменяемые деньги, что бы ни говорили. Имеете ввиду Филёвскую пойму? А что там не так? Просто я несколько лет назад продал там квартиру, поэтому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.