Принцесса Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хочу спросить мнение профессионалов на рынке недвижимости. Необходимо уложиться в 3 млн. Хотелки: - Москва, Новая Москва (не дальше Щербинки). Больше всего хотят в Бутово - 1-комнатная квартира - не менее 25 кв.м. Если такое возможно, предложите варианты. Если нет, то хотелось бы услышать аргументы, а также компетентное аргументированное мнение, возможно ли появление таких квартир в ближайшие месяц-два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 приветствую, не возможно, аргумент - такого не бывает 1ки в щербинке от 3,8 млн., ближе - дороже Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Может после пожара. или первые этажи. но думаю маловероятно. нормальные документы по заявленным требованиям в эту сумму не купить. если только как ССРы приобретут себе дешевый сыр в мышеловке, квартиру с юридическими пороками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liner Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В целом, мне кажется, Видное подпадает в интересы. Уж точно не дальше Щербинки только чуть в другом направлении. Там есть разные ЖК, а доехать до Москвы будет даже быстрее. Посмотрите варианты ЖК Битцевские холмы или Видный берег (агентство БСА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moodis Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 3 млн.точно можно в Люберцах уложиться, в том районе (собственный опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 21 час назад, Moodis сказал: В 3 млн.точно можно в Люберцах уложиться, в том районе (собственный опыт) что взяли? где именно в Люберцах? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moodis Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Люберецкий район, так будет вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я купил еще в 2000-м году квартиру в Южном Бутово. В новом доме, стоила она тогда 680 000. Буквально месяц назад решил ее оценить. просто так. без всяких мыслей о продаже. так вот, по рыночной стоимости она стоит 5 миллионов рублей. Квартира однокомнатная. находится на ул. Мелитопольская. ( можно посмотреть по карте). Ст. Бутово, следующая Щербинка...и через одну Подольск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moodis Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.09.2018 в 19:41, PavelS сказал: Я купил еще в 2000-м году квартиру в Южном Бутово. В новом доме, стоила она тогда 680 000. Буквально месяц назад решил ее оценить. просто так. без всяких мыслей о продаже. так вот, по рыночной стоимости она стоит 5 миллионов рублей. Квартира однокомнатная. находится на ул. Мелитопольская. ( можно посмотреть по карте). Ст. Бутово, следующая Щербинка...и через одну Подольск. Это вы к чему вообще? Помнится, в начале нулевых зарплаты были 10 тысяч, если я ничего не путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Пару недель назад по 2900 можно было взять 27 квадратов в одной минуте от метро... Городские истории. Москва, монолит, мало квартир на площадке, дом готов (но сдача года через полтора)... Нет ничего невозможного, если не сидеть на заднице)) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Пчёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.