Принцесса Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Хочу спросить мнение профессионалов на рынке недвижимости. Необходимо уложиться в 3 млн. Хотелки: - Москва, Новая Москва (не дальше Щербинки). Больше всего хотят в Бутово - 1-комнатная квартира - не менее 25 кв.м. Если такое возможно, предложите варианты. Если нет, то хотелось бы услышать аргументы, а также компетентное аргументированное мнение, возможно ли появление таких квартир в ближайшие месяц-два-три. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 приветствую, не возможно, аргумент - такого не бывает 1ки в щербинке от 3,8 млн., ближе - дороже Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liner Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 В целом, мне кажется, Видное подпадает в интересы. Уж точно не дальше Щербинки только чуть в другом направлении. Там есть разные ЖК, а доехать до Москвы будет даже быстрее. Посмотрите варианты ЖК Битцевские холмы или Видный берег (агентство БСА) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moodis Posted July 24, 2018 Share Posted July 24, 2018 В 3 млн.точно можно в Люберцах уложиться, в том районе (собственный опыт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 21 час назад, Moodis сказал: В 3 млн.точно можно в Люберцах уложиться, в том районе (собственный опыт) что взяли? где именно в Люберцах? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moodis Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 Люберецкий район, так будет вернее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Я купил еще в 2000-м году квартиру в Южном Бутово. В новом доме, стоила она тогда 680 000. Буквально месяц назад решил ее оценить. просто так. без всяких мыслей о продаже. так вот, по рыночной стоимости она стоит 5 миллионов рублей. Квартира однокомнатная. находится на ул. Мелитопольская. ( можно посмотреть по карте). Ст. Бутово, следующая Щербинка...и через одну Подольск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moodis Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 В 08.09.2018 в 19:41, PavelS сказал: Я купил еще в 2000-м году квартиру в Южном Бутово. В новом доме, стоила она тогда 680 000. Буквально месяц назад решил ее оценить. просто так. без всяких мыслей о продаже. так вот, по рыночной стоимости она стоит 5 миллионов рублей. Квартира однокомнатная. находится на ул. Мелитопольская. ( можно посмотреть по карте). Ст. Бутово, следующая Щербинка...и через одну Подольск. Это вы к чему вообще? Помнится, в начале нулевых зарплаты были 10 тысяч, если я ничего не путаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 (edited) Пару недель назад по 2900 можно было взять 27 квадратов в одной минуте от метро... Городские истории. Москва, монолит, мало квартир на площадке, дом готов (но сдача года через полтора)... Нет ничего невозможного, если не сидеть на заднице)) Edited November 9, 2018 by Пчёлка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted November 10, 2018 Share Posted November 10, 2018 (edited) Если всё-таки область, Люберцы, 2-3 года ожидания, но надёжный застройщик - Жулебино Парк от ПИК. В Котельниках от него же - новые 33х-этажные дома в Оранж Парке. Edited November 10, 2018 by Пчёлка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts