МерзкийСоб Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Виктория хх сказал: В обход агентства заключить сделку уже не получится. ой да ладно не получится если собственник согласен - то можно закошмарить АН - чтоб радостно сами разорвали договор, начать с придирок в части 159 статьи ук рф можно отдать юристам на проверку можно в тихую все провести можно комбинировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Маш, не буду развивать тему, потому, что к ничему хорошему она не приведет! Скажу только, что 99% риелторов.. а тут не поспоришь, адекватных агентов, хорошо, если один на сотню попадётся, кстати, во франшизных и просто крупных АН агенты жесть, а начальники ещё хлеще; в маленьких реально народ адекватнее Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 под словом «адекватный» подразумеваю «умеющий читать, думать и анализировать» Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Если такой спорный вопрос нарисовывается, прямиком с этим договором к юристу, нужно знать насколько законны эти требования. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, NISARANA сказал: Если такой спорный вопрос нарисовывается, прямиком с этим договором к юристу.. лучше самому открыть ГК, там все доступно описано, фактически на все случаи жизни есть информация (будучи подготовленным гораздо легче общаться с юристом, кстати) Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 15.06.2018 в 14:53, rumask сказал: Поясните, пожалуйста, это частая практика или какая-то заведомо спланированная схема. передавайте только на сделке, предварительно убедившись, что это часть стоимости квартиры и Продавец в курсе движения этих сумм Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, Мария сказал: лучше самому открыть ГК, там все доступно описано, фактически на все случаи жизни есть информация (будучи подготовленным гораздо легче общаться с юристом, кстати) Не-не-не.... Совершенно не факт, что будет все понято правильно, без специальных познаний в этой области. Есть такие хитросплетения в формулировках и отсылочных нормах, что не всякому юристу под силу разобраться.... Лучше, все - таки, обратиться к практикующему , достаточное время юристу, в этой области. Можно и к знакомому-приятелю, думаю не откажет. А если нет, то за плату, и желательно, по рекомендации. Эти суммы, не идут не в какое сравнение. с суммами возможных потерь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 10 часов назад, Мария сказал: лучше самому открыть ГК, там все доступно описано, Если б там все было доступно описано, юристов не учили бы 5 лет в институтах! А самому открыть, конечно, можно... И закрыть можно!! Тут у нас мадам ДваИкса постоянно свое видение положений ГК излагает - еще ни разу в точку не попала... Зато как уверенно излагает! Не зря существует поговорка, что каждый должен заниматься своим делом! Вы же себе сами зубы вырывать не будете по ролику из Ю-туба?! А ведь там все еще понятнее, чем в ГК! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ну ладно, самому не надо ГК Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, Мария сказал: ну ладно, самому не надо ГК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.