Светлана63 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Доброго времени суток! У меня такой вопрос? Моя мама является единственным собственником 2-х комнатной квартиры в хрущевке. В квартире зарегистрирован её внук. Отношения у них очень плохие. Может ли она выписать внука с её приватизированной квартиры. Внука прописывали уже после приватизации. Квартиру мама оставляет мне в наследство, правда на данный момент, задумывается о дарении мне этой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) А как внук попал в квартиру? И кто еще прописан в квартире И сколько лет внуку? В общем, давайте подробности. Изменено 14 июня, 2018 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 У меня имеется похожая проблема. Скорее всего от внука можно избавиться, но этим должен заниматься хороший юрист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, DrWatson сказал: Скорее всего от внука можно избавиться, Радикальная мера И как-то мне кажется, для этого нужен не совсем юрист, да и УК еще пока действует... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, nik2 сказал: А как внук попал в квартиру? И кто еще прописан в квартире И сколько лет внуку? В общем, давайте подробности. Да, это ключевые подробности, без них никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 25 минут назад, Анна2207 сказал: Радикальная мера И как-то мне кажется, для этого нужен не совсем юрист, да и УК еще пока действует... Ну не скажите. Не везде, не всегда, и не на всех. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, fatalist сказал: Ну не скажите. Не везде, не всегда, и не на всех. Т.е можете помочь в столь щекотливом деле без последствий? Прям с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Т.е можете помочь в столь щекотливом деле без последствий? Прям с гарантией? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да, еще существенный вопрос автору темы: Внук мамы он чей сын? Ему долька в наследстве не причитается по праву представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 26 минут назад, nik2 сказал: Да, еще существенный вопрос автору темы: Внук мамы он чей сын? Ему долька в наследстве не причитается по праву представления. Ну точно не автора первого поста. Иначе это был бы её сын. Ну а называть родного сына, внуком мамы, это как-то на по фэншую... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.