nik2 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Грохнуть, надо кого ни будь, лучше топором, тогда точно на экспертизу отправят и вменяемость установят. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 12.06.2018 в 18:10, nik2 сказал: Справка берется о том, что не состоит на учете. Для этого ложиться в стационар не надо, достаточно зайти в регистратуру. В диспансерах теперь дают специальные справки - для сделок с недвижимостью. Если идешь к врачу на прием (очень условный, надо сказать) - платная справка и она как бы действительна на сделке. Возьмешь просто в регистратуре - бесплатно и типа недействительна для сделки. То же самое для приема на работу, для прав и т.д. Т.е. как раньше - прийти и взять бесплатно в регистратуре можно, но она никому не нужна. Такой официальный очередной прием забора денег у населения. Я для сделки все брала, покупатель даже не спросил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 13.06.2018 в 16:47, nik2 сказал: Грохнуть, надо кого ни будь, лучше топором, тогда точно на экспертизу отправят и вменяемость установят. Чето сегодня в двух ветках про грохнуть и избавиться Футбол начался, что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: Чето сегодня в двух ветках про грохнуть и избавиться Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Чето сегодня в двух ветках про грохнуть и избавиться Все проще . Смайлики на моем смартфоне почему-то не совместимы со смайликами форума и с ними сообщения не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Возьмешь просто в регистратуре - бесплатно и типа недействительна для сделки. У меня соображения очень простые: Если есть справка, что на учете не состоит, то будет меньше будет доверия к медицинской карте, если таковая в последствии материализуется из подпространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В нашей стране, справка, это.... иногда броня!!! Вот немного из прошлого... ЧТо - то изменилось?? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 14 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Если идешь к врачу на прием (очень условный, надо сказать) - платная справка и она как бы действительна на сделке. Возьмешь просто в регистратуре - бесплатно и типа недействительна для сделки. Получала "справку", а точнее "штампик об отсутствии противопоказаний" в другую справку))), когда меняла водительское удостоверение по истечении 10 лет. Бесплатных справок, вообще, не видела. Сразу предложили оплатить (хорошо, что терминал для оплаты прям рядом с регистратурой), дали пачку бумаг с собой (договоры, акты, согласия и проч.) и отправили к доктору. "Доктор" (если это, вообще, был доктор) для желающих получить права, к счастью, отдельный. Ни на одного пришедшего доктор даже не взглянул: проштамповал все бумажки, обязательно проверил квитанцию об оплате и шлепнул заветный штампик на мою справку. В наркологичке доктор хоть попросил показать язык! Думаю, для сделок с недвижимостью вряд ли другой порядок. Разница, наверное, только в форме: для ВУ - это штампик на твоей справке, а для недвижки - это отдельная справка со штампиком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, Lawyer сказал: Бесплатных справок, вообще, не видела. Не, есть. Надо только сказать в регистратуре, что без посещения врача. Но, как я писала выше, их не примут. Если только надо, может, для каких-то своих дел. Да, на всякий случай, может, кому надо - до 18 лет все справки должны давать бесплатно (но на права многие диспансеры все равно берут деньги). Как мне объяснили на горячей линии, каждый диспансер вправе сам устанавливать. Так что в психушке дали, а в наркушке - нет Кто требует при сделке с недвигой - не поняла совсем. Я продавала, риэлтор сказал брать. Похоже, они на фиг не нужны были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 18 часов назад, nik2 сказал: У меня соображения очень простые: Если есть справка, что на учете не состоит, то будет меньше будет доверия к медицинской карте, если таковая в последствии материализуется из подпространства. Если совсем серьезно, то в судебных разборках будет действительно только заключение клиники типа Сербского. Если продавец через неделю после сделки прикинулся очнувшимся от летаргического сна - а у вас на руках есть такое заключение - очнувшемся аферисту - бай-бай. Только что-то мне подсказывает, что аферист не пойдет такое заключение получать... Все остальное - хрень на палочке и все оспаривается (уснул, опоили, обобрали, обогрели и т.д.)ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.