Анна2207 Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 15 минут назад, DrWatson сказал: Друзья, ну и где вы будете оставлять свои сокровища? У моего сына старенький велик из-под камеры в подъезде увели. Ценнейшее замечание. Спасибо. Что касается меня - это только мечты. Мне и ездить на такой красоте негде Как Вы правильно вверху написали - условий нет от слова совсем плюс совершенно неоднозначное отношение окружающих - собачников и "онажематерей". У нас был подъезд, где спокойно оставляли коляски, в т.ч. очень дорогие внизу, в холле подъезда. Велосипеды исчезали оттуда регулярно даже те, которые были на замках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: а я такой Тоже ништяк, но большой зараза... В багажник не влезет.. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 8 часов назад, fatalist сказал: Тоже ништяк, но большой зараза... В багажник не влезет.. Это смотря какой багажник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Приходилось видеть на улицах Москвы взрослые велосипеды с детской коляской спереди и в виде "прицепа" сзади. Тяжесть, наверное, да и как такое оставить у магазина или поликлиники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts