Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 15 минут назад, DrWatson сказал: Друзья, ну и где вы будете оставлять свои сокровища? У моего сына старенький велик из-под камеры в подъезде увели. Ценнейшее замечание. Спасибо. Что касается меня - это только мечты. Мне и ездить на такой красоте негде Как Вы правильно вверху написали - условий нет от слова совсем плюс совершенно неоднозначное отношение окружающих - собачников и "онажематерей". У нас был подъезд, где спокойно оставляли коляски, в т.ч. очень дорогие внизу, в холле подъезда. Велосипеды исчезали оттуда регулярно даже те, которые были на замках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: а я такой Тоже ништяк, но большой зараза... В багажник не влезет.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, fatalist сказал: Тоже ништяк, но большой зараза... В багажник не влезет.. Это смотря какой багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Приходилось видеть на улицах Москвы взрослые велосипеды с детской коляской спереди и в виде "прицепа" сзади. Тяжесть, наверное, да и как такое оставить у магазина или поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.