Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Велосипедист - бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. С сайта http://www.yaplakal.com Запретить ! Или включить в стоимость велосипеда все налоги, штрафы и расходы как на автомобилиста, которые тот платит за 5 лет. Велосипеды сейчас неоправданно дёшевы и этой лазейкой пользуются всё больше и больше. Куда смотрит ГосДума ? =) (из коммментариев...) Долго хихикала, потом стало грустно: "Здоровые люди не нужны для экономики." А ведь это правда и не смешно совсем... Добавила бы - здоровые психически люди не нужны вдвойне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 28 минут назад, Анна2207 сказал: Велосипедист - бедствие для экономики.. Долго хихикала, потом стало грустно: "Здоровые люди не нужны для экономики." А ведь это правда и не смешно совсем... Добавила бы - здоровые психически люди не нужны вдвойне... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: ...Не пользуется услугами ремонтных мастерских. ...Не страхует «гражданскую ответственность». ..Не пользуется платными стоянками. Не всё так печально. И запчасти для велека покупает, и прибамбасы разные (сиденье помягче, фонарик, пр.). Умный (будем считать, что здоровые - умные) - застрахует и велосипед (если дорогой), и свои здоровье и жизнь (потому как он, может, и хороший ездок, но вокруг полно дебилов - на машинах и пеших), кое-какие стоянки ещё платные, а если бесплатные, то опять-таки нужно разориться на хороший замок для "железного коня"... Не, какой-никакой, а толк для экономики есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, Elenka сказал: Не всё так печально. ... Умный (будем считать, что здоровые - умные) - застрахует и велосипед (если дорогой), и свои здоровье и жизнь (потому как он, может, и хороший ездок, но вокруг полно дебилов - на машинах и пеших). Ну жизнь страховать, это нормально, а вот что бы велики страховали... Как-то не встречал. Да и в РФ, точно знаю, что велики, как участников дорожного движения, не страхуют. Я в Москве, даже дорогую, редкую собаку не смог застраховать. Штук 15 страховых обзвонил, говорят, корову, свинью, даже кур-гусей, можем застраховать, а собак не страхуем... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 31.05.2018 в 20:06, fatalist сказал: ... в РФ, точно знаю, что велики, как участников дорожного движения, не страхуют.... А зачем его страховать как транспортное средство, если можно застраховать, как обычное домашнее имущество? Услуги страхования велосипедов, как имущества, предлагают многие страховщики. А если велосипед повреждён во время аварии, то какая разница в качестве чего он застрахован, ведь владелец всё равно получит страховку за порчу имущества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В 31.05.2018 в 20:06, fatalist сказал: ... Я в Москве, даже дорогую, редкую собаку не смог застраховать. .... Странно всё это как-то... Разве что Вы пытались сделать это в "смутные времена". Потому как, кажется, с 1995 года в РФ собака приравнена к любому другому имуществу граждан, и в страховании её не отказывают . Существуют "Правила добровольного страхования животных, принадлежащих гражданам" (от 13.11 1996) с изменениями и дополнениями (от 26 июня 1998г.), утвержденные приказом ОАО "РОСГОССТРАХ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) До работы езжу через парк. Машины, канавы, провода на уровне горла, собаки, беспечные мамаши, безумные пенсионеры. Изменено 2 июня, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Хоооо..... хочу такой шарабан... 1.mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Хоооо..... хочу такой шарабан... а я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Друзья, ну и где вы будете оставлять свои сокровища? У моего сына старенький велик из-под камеры в подъезде увели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.