Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 59 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот беда-то, просто человек-помойка... Зато, Зеленый, если будет тихо и скучно, теперь знаем, кого ткнуть - поток хламного бреда обеспечен. Пока ее еще на пару страниц хватит, а там перетечет в другую тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: ато, Зеленый, если будет тихо и скучно, теперь знаем, кого ткнуть - поток хламного бреда обеспечен. Сижу смеюсь... Так живо представил картину: Сидим мы значит на летней веранде: Вы, Я, МС, Лоер, обсуждаем рынок недвижимости. Мы с вами коньяк потягиваем, МС мороженку уплетает, Лоер, чаек потягивает, никого не трогаем, тут официантка счет нам на стол ХРЯСЬ,- так по хамски, и уходит. Мы в недоумении... А тут за соседним столиком "наша мадам" сидит. Тут мы ее в бок ,ручкой шариковой- тык, и на хамоватую официантку пальцем- Фас.... 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот вы все : Вы, Я, МС, Лоер, и есть помойки) Ваш уровень "Бузфуд", в одном заведении мы с вами точно не окажемся) Юмор на уровне Дома-2) Жалкие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Народ! В правом верхнем углу есть значок жалоба, жмите не стесняйтесь))sempreshatto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 14.06.2018 в 18:09, DrWatson сказал: Я закончил МВТУ и Плешку, учился в Англии и Германии, защитил МВА, а нынче вынужден работать как раз сиделкой. За родственником близким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: За родственником близким? Родственница лично мне не очень близкая, но меня попросили, потому что днём все работают. А чужих она не подпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Мне кажется, что "капризы" чужих не подпускает можно как-то и решить. Ну что значить чужих не подпускает?! Взрослый же человек, не барыня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А договор ренты для для старушки не вариант? Там можно четко прописать какие услуги за квартиру: питание, лекарства, одежда, посещение поликлиники. Или бабуля собирается квартиру кому-то оставить? Тогда логично, чтобы этот человек сам подсуетился вместо сиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 30.06.2018 в 06:59, sempreshatto сказал: Мне кажется, что "капризы" чужих не подпускает можно как-то и решить. Ну что значить чужих не подпускает?! Взрослый же человек, не барыня. У возрастных людей свои странности. Я не в первый раз сталкиваюсь, когда человек отказывается от "чужих" услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.