sempreshatto Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Да понятно, что разные навыки и обязанности, вот если бы платили соцработникам хотя бы одну пятую от зп депутатов, то и отношение было бы другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 12 часов назад, sempreshatto сказал: Не хотят ничего лишнего делать, потому что у них наверное зарплата не самая высокая в нашей стране, вот и все. Ну в этой ситуации можно сказать лишь одно: кто на что учился! Никто не мешает им получить дополнительное образование или навыки и поменять место работы. А вот если человек халатно относится к своим обязанностям, объясняя это малым доходом, значит, увы, он на любой должности будет работать "спустя рукава" (это уже личные качества: либо человек ответственно подходит к своим обязанностям, либо "от забора до обеда"). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, Lawyer сказал: Ну в этой ситуации можно сказать лишь одно: кто на что учился! Никто не мешает им получить дополнительное образование или навыки и поменять место работы. А вот если человек халатно относится к своим обязанностям, объясняя это малым доходом, значит, увы, он на любой должности будет работать "спустя рукава" (это уже личные качества: либо человек ответственно подходит к своим обязанностям, либо "от забора до обеда"). Вы мне напоминает мою бывшую начальницу, которая с такими словами за десять лет, что прошло с нашего "знакомства" сделал карьеру только на одном месте. Хорошо, давайте все дворники, уборщицы, машинисты в метро с копеечной зарплатой пойдут делать учиться и делать карьеру, кто за них будет работать умнейший вы наш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, sempreshatto сказал: Вы мне напоминает мою бывшую начальницу, которая с такими словами за десять лет, что прошло с нашего "знакомства" сделал карьеру только на одном месте. Хорошо, давайте все дворники, уборщицы, машинисты в метро с копеечной зарплатой пойдут делать учиться и делать карьеру, кто за них будет работать умнейший вы наш) Так Лоер и сказала, совершенно верно "кто на что учился": кто хочет делает карьеру, хочешь в начальники, хочешь в машинисты метро, хочешь в дворники, хочешь в депутаты! Зачем депутату поезд в метро водить, самый проницательный вы наш?))) Пс: Так то да, кругом одни: хочу много денег- работу не предлагать! Изменено 14 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Давайте не будем тут путать карты, перечитайте все сначала и не нужно тут мой смысл переиначивать. Если вы считаете, что уместно перепостить мое высказывание таким ответом, то извольте моз мозг отключается от этой беседы))) Не хотят ничего лишнего делать, потому что у них наверное зарплата не самая высокая в нашей стране, вот и все. Ну в этой ситуации можно сказать лишь одно: кто на что учился! То есть проблема в том, что сиделки плохо учились и им мало платят за их адский труд) А по вашей логике хочешь денег иди в депутаты? Там платят. Напоминает высказывание Медведева учителям. Идите мол в бизнес, если денег хотите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 37 минут назад, sempreshatto сказал: то извольте моз мозг отключается от этой беседы))) Это была то ли просьба, то ли сожаление?!))) 38 минут назад, sempreshatto сказал: То есть проблема в том, что сиделки плохо учились и им мало платят за их адский труд) А по вашей логике хочешь денег иди в депутаты? Там платят. Напоминает высказывание Медведева учителям. Идите мол в бизнес, если денег хотите))) 2 часа назад, sempreshatto сказал: Хорошо, давайте все дворники, уборщицы, машинисты в метро с копеечной зарплатой пойдут делать учиться и делать карьеру, кто за них будет работать ) Не переживайте, улицы всегда будет кому мести и поезда в метро не остановятся, уверяю вас! Кто на что учился! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Цепь беседы утеряна, да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не переживайте, улицы всегда будет кому мести и поезда в метро не остановятся, уверяю вас! Кто на что учился! Я закончил МВТУ и Плешку, учился в Англии и Германии, защитил МВА, а нынче вынужден работать как раз сиделкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну вот и живой пример, что эта поговорка как раз и не работает) Просто я знаю людей, которые работали в одно время директорами магазинов, а в тяжелые времена шли работать грузчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, sempreshatto сказал: Ну вот и живой пример, что эта поговорка как раз и не работает) Просто я знаю людей, которые работали в одно время директорами магазинов, а в тяжелые времена шли работать грузчиками. Бомжи , тоже, раньше имели жильё.... Изменено 14 июня, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.