sempreshatto Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Климат на Куриллах не самый ужасный, вот и с инфраструктурой и ценами там действительно не все так безоблачно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Elenka сказал: Японцам в рФ нужно всё - территория, полезные ископаемые, люди........ Ээээх... плохо они ещё знают наших людей.....Иначе бы, призадумались... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 часов назад, Elenka сказал: Японцам в рФ нужно всё - территория, полезные ископаемые, люди.... Да, особенно «наши люди» нужны японцам. Ведь всем известно, что для дальнейшего развития Японии не хватает только необучаемых агрессивных алкашей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Согласна про людей, у нас даже подавляющее большинство людей не знает английского языка, уж не говоря про образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 On 5/20/2018 at 12:24 PM, Артем Сухов said: Климат мерзкий, инфраструктуры нет, работы нет, единственная перспектива - стать гражданином Японии, никуда не иммигрировав. Еще и сейсмически опасная зона ( землетрясения, цунами возможны). On 5/20/2018 at 3:02 PM, DrWatson said: Наверняка это делается на перспективу общих проектов с Японией, чтобы физически заселить бОльшую территорию. Врял ли, скорее, чтобы поддержать численность граждан РФ на островах. Ели все уедут, кто там жить будет??? On 5/19/2018 at 8:21 PM, fatalist said: Не только остановит, но и привлечет.... В Японии жильё ох как дорого... Почему бы (пока ещё есть халява), не воспользоваться и построить себе домик, с перспективой ПМЖ в Ипонии.... Надо заморочится, пожалуй.... Гражданство Японии вряд ли получите. Туда визу-то довольно сложно получить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 On 6/2/2018 at 8:19 AM, sempreshatto said: Согласна про людей, у нас даже подавляющее большинство людей не знает английского языка, уж не говоря про образование. В Японии вообще-то японский нужен, английского там маловато будет...Не знаю как у вас, а со мной работает весьма многограмотных людей с высшим и средним специальным образованием...Так что образование у нас не самое худшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Петрович сказал: В Японии вообще-то японский нужен, английского там маловато будет...Не знаю как у вас, а со мной работает весьма многограмотных людей с высшим и средним специальным образованием...Так что образование у нас не самое худшее... Слушайте, вы были в Японии?! Я да. И у меня есть друзья японцы, которые свободно говорят по-английски, а иностранцу для общения с ними этот язык и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 9 minutes ago, sempreshatto said: Слушайте, вы были в Японии?! Я да. И у меня есть друзья японцы, которые свободно говорят по-английски, а иностранцу для общения с ними этот язык и нужен. Нет я не был. Но у меня есть друзья русские, которые свободно говорят по английски. А то, что ваши знакомые японцы свободно говорят по английски это не значит, что все японцы свободно владеют английским. Они и по русски-то наверное не все говорят, хотя по идее должны учить язык своего великого соседа. И вообще я недавно читал, что есть пожилые японцы, которые стремятся пожилые годы провести в тюрьме. Мол там кормят, пояет, одевают, есть с кем пообщаться, а на свободе жить негде, либо аренда жилья не по карману, одиночество, жизнь в проглодь и другие проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 15 минут назад, Петрович сказал: Нет я не был. Но у меня есть друзья русские, которые свободно говорят по английски. А то, что ваши знакомые японцы свободно говорят по английски это не значит, что все японцы свободно владеют английским. Они и по русски-то наверное не все говорят, хотя по идее должны учить язык своего великого соседа. И вообще я недавно читал, что есть пожилые японцы, которые стремятся пожилые годы провести в тюрьме. Мол там кормят, пояет, одевают, есть с кем пообщаться, а на свободе жить негде, либо аренда жилья не по карману, одиночество, жизнь в проглодь и другие проблемы... Слушайте, я не говорю, что все, не дописывайте за меня, просто, кто ездит в другие страны и работает не менеджером по продаже чайников знает английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Петрович сказал: Еще и сейсмически опасная зона ( землетрясения, цунами возможны). А учитывая наши «достижения» в строительной области можно представить себе качество и защищенность новостроя от землетрясений. Я бы на месте банков не спешил раздавать ипотеку на дальний восток. А вдруг действительно случится землетрясение? Тогда деньги ипотечные не вернешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.