Артем Сухов Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 16 минут назад, fatalist сказал: Это полумеры... Выезд в другую страну это не полумеры, это серьезная коллизия. Да плюсов в виде, гражданского общества, есть, но есть и минусы – проблематика интеграции туда. В общем если решение принято это точно не полумера)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 51 минуту назад, Артем Сухов сказал: Выезд в другую страну это не полумеры, это серьезная коллизия. Да плюсов в виде, гражданского общества, есть, но есть и минусы – проблематика интеграции туда. В общем если решение принято это точно не полумера)) Да, тут есть некоторые нюансы. Гуманитариям сложней интегрироваться чем технарям. Но.. все решаемо, главное мотивация. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 26.05.2018 в 21:04, fatalist сказал: Ха, самое прикольное, только этим в настоящее время и занимаюсь (и в РФ и вне). Так сказать, это мой хлеб со с маслом... .....Ох-хо-хо... я б с радостью принял ангажированность, или иную какую проплату... Интересно, кто "банкет оплачивает", тот не ангажирует? В 27.05.2018 в 21:21, Артем Сухов сказал: .. Конечно, за ипотеку надо тяжко и много вкалывать, но есть более прозрачные правила и есть весьма достижимая цель... И многие правила делают цель более достижимой в обозримом будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Elenka сказал: Интересно, кто "банкет оплачивает", тот не ангажирует? Дык, и я об том жеж. Кто бы банкет заказал.... А лапши на ФФсех хватит.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.